中国茉莉花革命: 习大大严管电视 电视剧不准「一夜情」

中国茉莉花革命

2020-11-12

习大大严管电视 电视剧不准「一夜情」

中共总书记习大大出书《论党的宣传思想工作》,其实「圣上」早于2016219日在帝都主持召开「党的新闻舆论工作座谈会」时已提出「党和政府主办的媒体必须姓党」,传媒报道或略称「党媒姓党」。简单地说,就是强国「圣上」好像甚么都要管。



以广播电视业为例,「圣上」_监管去到非常细致的地步。有位_帝都做电视业老友最就跟吹哨人诉苦,说了一大堆「骑呢禁令」。举个例,「圣上」规定,外国电视剧全部要延迟半年先可以播出;另外,一部电视剧最多只可以由两家卫视联播;再者,每年9月到10月底「国庆」期间,电视台规定要播「爱国主义题材」的电视剧,认真「赶客」!

另外,虽然外传习大大也曾「包二奶」,但「圣上」却「严打电视婚外恋」,不准电视剧有「一夜情」情节。如果你做「校园片」,你可描述校园恋情,但一定不能开花结果团圆结局。电视剧中公安也要是好人,有一两个「坏人公安」也必须要被「主流好人公安」缉拿归案!但讲到最无厘头,就是「圣上」下令,在剧集之中,1949年夺取政权后的动物,一律不能「修炼成精」!总之,「圣上」认真「绝」! 

来源:自由亚洲电台