中国茉莉花革命: 中共拿什么分给百姓?

中国茉莉花革命

2020-10-17

中共拿什么分给百姓?

习近平在湖南郴州汝城县作秀时,对沙洲瑶族村农民们自我吹嘘说:中共共产党人自己有一条棉被,也可以分半条给老百姓;还信誓旦旦的保证,共产党坚持为民本色,说到做到。而习近平之所以作此亲民秀,主要是美国对中国的政策有本质转变,将中共与大陆民众清楚的一分为二,不再笼统混沌的统一说为中国,并明确指出中共是美国之敌,也是欺压大陆民众的恶势力。这一划分是打中了邪恶中共的七寸,令中共气急败坏口不择言的辩解。习近平就说人民都绝不答应,将中共与人民割裂对立的企图。然而习近平说这话完全忘记自己的身份,他是中共党酋而不是中国人民,人民答应不答应至少该由拥有人民身份者说,而不是他。  

中国国家主席习近平视察湖南郴州汝城县

且不说习近平是否被美国打中七寸昏了头,说出分不清自家身份的谵妄昏乱之语,它既然说到只有一条被子也会分半条给百姓,那么总该见点真活而不是满眼皆是抢劫百姓吧?还别说,世上就真有如此寸劲的当场打脸的巧事。中共官媒几乎同时就提供了山西平遥政府一纸公文,将城中二百多户民宅尽收囊中。这已经是对这些老式民宅的第二次抢劫了,早在上世纪毛泽东掀起的文革中这些民宅就被收缴,经过宅主们数十年的努力甚至掏钱赎买,刚刚回到宅主们的手上几乎尚未捂暖又遭强收。据了解历史和数十年反复申诉索要经过的人说,之所以如此是因为这些宅院很有游览和经济价值。


中共政府抢劫百姓产业、公司钱财的,不论是打着官府名号一纸公文进行收缴,还是依仗权势公然劫匪一样收保护费,或是抓捕入狱明码勒赎的的盗匪行径,在大陆绝非稀少个案而是十分普遍现象,甚至可以说猖獗到毫不掩饰公开进行。就在两天前,被抓人勒赎的受害人叶思上传网络被鲤鱼桥派出所所长刘鹏索要赎金的录音,一时成为大陆舆论关注的网络热门话题。而自称胃口不大的湖南慈利县的警察刘鹏,将最初张口索要的五千万元一路降至一千万元,并保证钱到即以证据不足结案放人。在媒体的追问下,刘鹏则说,这是对非法经营的惯常做法。问题是,被他们抓捕的叶思等人远在武汉居住,既不属于慈利县管辖,其公司运营也与慈利县一毛不沾,这就是一起警察跨省绑票勒赎的典型案件。

中共官场权势人物如此明火执仗抢劫,普遍到中共喉舌的传媒也不好意思不有所涉及。例如,江西省人大常委会副主任史文清就被中共媒体报道,其任职赣州市委书记时,将赣州市所辖区域视为自家小菜园,不仅对区域内的私人资产随心所欲的收割,而且梢不如意就是买凶杀人栽赃陷害。报道列举企业家温和魁被史文清一文不给,以其儿子要参股为名强占百分之四十股份,随后查问温和魁公司盈利并立即要分红八千万,又以各种名目将索要加至一亿三千多万。就这样,史文清对温家奎不够爽快依然怀恨,布置买凶杀害及唆使他人栽赃陷害温和魁。史文清对另一商人曾照财的手法则是,以莫须有的罪名抓进监狱,然后令曾照财之子曾义平掏五千万才放人。由于曾义平砸锅卖铁也只凑出二千万给他,史文清直接将查扣曾照财的货物扣押了其中三千万。

这种对百姓尤其是有一定资产者的抢劫,即使是世界亿万富豪或中南海的座上宾也无幸免,只要有资产处于中共权势者的辖区。例如,香港亿万富豪李嘉诚和霍英东与中共最高权势团伙关系密切,甚至本身也是中共副国级的高官,但是均表示过遭受中共权势压榨勒索。而李嘉诚之所以售罄大陆资产,也与此不无关系。其实中共敢于如此明火执仗的打劫百姓,完全是沿袭中共冠名革命传统的土匪行径。毛泽东当年曾被西方记者询问,几百万居民的红区是如何供养数十万军人的,而毛只是顾左右而言他根本不回答,因为这些共军的供养全靠土匪抢劫,或是如中共自己供认不讳的打土豪。

至于宣称有一条被子也分百姓半条的习近平,只需回想一下他创作出低端人口一词,而心领神会的蔡奇一夜之间将北京数十万低端人口居所全部强拆,人员全数赶到冰天雪地的大街上,便足以从中领略到习近平所言分半条被子其实是百姓有半条被子也会被抢的现实描述。而习近平最近在全国抗击疫情表彰大会上的表演,更是他表达现实中如何分半条被子给百姓的神来之笔。从中共刊发的照片可以清晰看到,中共在大会堂摆出一个半径数十米人龙大圈,以此保证圈心的习近平与人龙有足够的安全距离,防止习近平等中共常委感染上武汉病毒。问题是组成人龙大圈的数百人可是零距离紧紧挤在一起,这让观此照片的众多大陆民众愤慨难抑纷纷留言,说这照片最形象直接的表达人民组成血肉长城,保卫自吹与人民血肉相连的人民主子。

分半条被子之说极为可笑可耻又可增的是,以高高在上施予者面对百姓的中共,从始至终没有创造过一分钱,他凭什么说分半条被子给百姓?中共不仅行政机构躺在十几亿百姓躯体上横征暴敛,就是中共党组织也是依靠吸食民脂民膏而活,居然如此颠倒黑白说有一条棉被分百姓半条。中共从骨子里就认为,是它在给百姓施予恩惠,决不认可它是寄生在百姓身上的吸血虫。实际上,中共从始至终能够分给百姓的位分就是平时圈养待宰的所谓生存权,到面临危战时则以血肉之躯构筑为习近平之流保命的炮灰。

来源:自由亚洲电台