中国茉莉花革命: 阎丽梦:誓公开武肺病毒人工制造证据

中国茉莉花革命

2020-09-13

阎丽梦:誓公开武肺病毒人工制造证据

出走美国的前香港大学病毒专家阎丽梦,上周五(11日)接受英国独立电视台(ITV)一个清谈节目访问时,誓言会公开武汉肺炎病毒是在武汉实验室人工制造出来的证据。

香港大学病毒专家阎丽梦

 

称会公开基因组序列证据

阎丽梦在保密地点接受节目《Loose Women》访问,称病毒来自武汉实验室。她解释:「基因组序列就像人类指纹,根据基因组序列就可鉴定病毒源头。」她表示:「我会(利用)这项证据告诉大家为何病毒源自中国实验室,为何中国就是病毒制造者……就算无生物知识的人都可以看懂,自行查明、鉴定、证实。」 

阎丽梦透露,中国当局在她出走前已开始抹黑她,删除她的资料,并叫人发放有关她的谣言,将她描绘成「说谎者」。她坦言担心中国会「控制我的亲友,令我突然消失」。 

另方面,中国工程院院士陈薇昨在一个座谈会上称:「316日,全世界(武肺疫苗)第一针打在武汉。而且第一份全世界公布的人体数据也是武汉的数据。」她指,「当时我是有点犹豫的,疫苗也有很多未知因素……志愿者到哪里找」,但结果是,原本只招募108名志愿者,两天时间却有5,000多人报名。

 

来源:苹果日报