中国茉莉花革命: 目睹亲信遭「高射炮处决」 金正恩姑丈吓到尿失禁

中国茉莉花革命

2020-09-13

目睹亲信遭「高射炮处决」 金正恩姑丈吓到尿失禁

南韩朝鲜日报11日报导,北韩领导人金正恩的姑丈张成泽,2013年亲眼目睹两名亲信被「高射炮」(又称防空炮)处决后,当场吓到尿失禁。约一个月后,张成泽遭遇同样下场,以高射炮处决。

金正恩(左)的姑丈张成泽(右)

中国浙江宁波市的北韩餐厅「柳京」2016年爆发店长及12名女员工集体脱北,策画这起脱逃的店长许刚一在YouTube频道「CHANGE NORTH KOREA」披露这起炮决事件。 

201311月,时任北韩劳动党行政部副部长的李龙河及张秀吉遭金正恩下令用高射炮处决。目睹这起处刑的北韩高级干部透露:「李龙河和张秀吉被刽子手用防空炮射击,两人几乎尸骨无存,只剩脚掌。」 

两人是时任劳动党行政部部长张成泽的直属部下,张成泽亲眼目睹残酷的处刑过程后,当场裤子湿掉,现场还有多名干部也吓到尿失禁。 

许刚一说,约一个月后张成泽同样遭炮决,平壤市一片死寂,北韩菁英深怕下一个被处决的就是自己。 

华盛顿邮报去年5月曾报导,金正恩和美国川普会面时,亲口证实杀了张成泽。据川普表示,金正恩向他说:「我杀了姑丈,把他的头砍下来示众。」 

不过根据资深记者伍华德的新书「愤怒」,金正恩不太可能向外人披露如此细节,川普吹嘘的可能性不低,目的在夸耀他和金正恩的关系很好。 

来源:联合新闻网