中国茉莉花革命: 请教中共:如何处理武汉中心医院党委书记蔡莉?

中国茉莉花革命

2020-09-29

请教中共:如何处理武汉中心医院党委书记蔡莉?

蔡莉是武汉中心医院党委书记、医院第一把手,武汉中心医院是新冠疫情首发重灾区。包括李文亮、刘智明在内的五名优秀医师因感染新冠肺炎殉职。这位书记负有李文亮等医师死难的间接责任,蔡莉应该被究责。这次新冠疫情是一场战役,既然中共为李文亮等医师树起了烈士的纪念碑,那么也有理由为蔡莉等人,准备一份反面教育的详细记录。只有这样,才能忠实还原这场战疫。

武汉中心医院党委书记蔡莉


在一个文明的国度里,李文亮等医师不会成为烈士。对他家人来说,好好活下去,看孩子成长,比作中共的烈士要好上一万倍。但在这位书记蔡莉的冷酷无情迫害下,无谓的牺牲宝贵生命,许多大陆老百姓,在中共封李文亮为烈士的同时,都问过同样的话,「蔡莉该怎么处理?」 但所有疑问都石沉大海,大陆政府似乎就希望大家把这位蔡书记忘掉,因为如果处理不好,或许就会暴露出,中共在体制上,隐藏武汉病毒疫情上所扮演的角色。作为在自由世界的华人,我们应该尽到求真相、进忠言的义务。

1.蔡莉在武汉疫期中成为大众的聚焦点,源于《南方周末》的一篇报导──《武汉中心医院的至暗时刻》。武汉中心医院急诊科最早接收新冠肺炎的病人。201912月下旬,急诊科收治了几名不明肺炎病例,检验结果惊人:「SARS冠状新病毒」。急诊科主任艾芬将检验结果上报,李文亮把结果发到微信群。一个发哨人,一个吹哨人,很快受到训诫,李文亮因此差点被开除。蔡莉在训诫艾芬时, 说了一段让人不寒而栗的话:「你是影响武汉市安定团结的罪人;你是破坏武汉市向前发展的元凶。」

2.隐瞒疫情、封锁消息,应该是湖北、武汉的卫生健康委员会的指令,蔡莉不过照章办事,中共体制下,很少有人敢违抗上级的命令。但蔡书记为了表功,作得比仅仅「隐瞒疫情」更坏一层。在医院内部,人传人已经被证实,但防护并未加强,院领导通知全院,「一律不得戴口罩」。江学庆医师就因为戴口罩开会,被院领导批评,此后江医师再没戴过口罩,几天后被感染、确诊,最终死亡。

3.调查蔡书记,就会连带翻出中共隐瞒疫情的真相,中共对国内亿万百姓的呼声,都可充耳不闻, 一副你奈何我的姿态。海外华人应共同呼吁中共,为了国家名誉,在世人面前,应该对蔡莉书记公开彻底调查,否则北京政府就坐实是隐瞒疫情的共犯或主谋

 

来源:世界日报