中国茉莉花革命: 就是她? 淫乱薄熙来没得手的美女王端端

中国茉莉花革命

2020-09-30

就是她? 淫乱薄熙来没得手的美女王端端

王某端为何婉拒了薄熙来的诱惑?王某端原是辽宁电视台女主持人,她与薄熙来相识于2001年,当时薄是新上任的辽宁省长,她才21岁,刚从沈阳理工大学国际金融系毕业,此前她以在校生的身份报名参加了沈阳电视台的主持人考核,就表现出众,时年19岁,后来她又在辽宁电视台朵尔女性新主持大赛中,获得东北地区总冠军与全国第8名,因为长相与气质均佳入选辽宁电视台。

央视主持人王端端


显然王某端是一个纯情女孩,年过百年的薄熙来,老牛专想吃嫩草,他在由省政府主持召开的一次有关外经贸方面的新闻发布会上,又一眼瞄上了前来访问的王某端,竟忘了自已的身份,偷偷地给了王某瑞一个私人秘密电话卡片,并大颜不惭地说,你24时随时可以与我联系,王某端凭借女性的敏感,知道了他的意思。后又多次发生类似情况,王某端初涉社会,不知如何处理,又担心薄的打击报复,便向辽宁电视台某同事求助,这个人告诉她:你有两条路,一条是投怀送抱,可以升官发财,另一条是你装做看不懂,他暂时也不敢对你怎么样,因为他才是二把手。闻世震对他有意见,正盯着他呢!于是王某端诀定不理他,从未电话与他联系过,这可能是薄熙来一生中当权后第一次在情场上惨败吧。

为什么王某端能够洁身自好,不被权势所动呢,这一点在网上点击她的博克读一下她的文章,就恍然大悟了。王某端说,她喜欢的座右铭是泰山崩于前而色不改。这个女孩又说,渴望的生活状态是:随心所欲而不逾矩。因此,她绝对不象现在时尚女性那么浮躁,她后来只靠自已的努力与成绩,在22岁时报考了中央电视台荣事达杯主持人大赛再次名列前茅,24岁正式调入中央电视台,现主持外语频道新闻节目。

然而,冤家路狭,薄熙来并不死心,2005年他调国家商务部部长之后,在2005中国自主创新品牌高层论坛上,王某端再次与薄相见,同埸演讲的还有国家发展与改革委主任马凯与科技部长徐冠华,国务院国有资产监督管理委员会主任李荣融等,面对400多个来宾,王某端主持了授牌仪式,会后薄对她表白经常看她的节目,但她仍然对薄部长不卑不亢,使薄这个情埸老手,悻悻而退。后来王某端嫁给了原人民日报社长武某河的儿子,生活过得很幸福

我想,薄熙来若在18大当了中共中央一二把手,只要他手中有权,只要有可能,就绝对不会忘记王某端,他很可能不再想把她搞到床上,而会把她送进大牢。

来源:看中国