中国茉莉花革命: 韩前总统幕僚惊爆:金正恩仍昏迷 近照全伪造

中国茉莉花革命

2020-08-22

韩前总统幕僚惊爆:金正恩仍昏迷 近照全伪造

朝鲜领导人金正恩日前传出已将部分国政权力下放给妹妹金与正,韩国金大中总统时代的青瓦台国情状况室室长张诚玟对此表示,中国消息显示金正恩目前已昏迷不醒。张诚玟重申数月前的看法,金正恩确实已卧床不起,无法进行统治。该报道没有张诚玟解释中国消息的细节。


朝鲜领袖金正恩

据光华网今天报道,朝鲜日前传出领导人金正恩已将部分国政权力下放给妹妹金与正,对此韩国国家情报院认为这是分散执政压力和政治风险的做法,但金大中总统时代的青瓦台国情状况室室长张诚玟,指称中国消息显示金正恩已昏迷不醒。

该报道指据《韩国先驱报》消息,张诚玟表示,除非朝鲜领导人病得太重而无法处理国事,或者因为政变而被取代,否则朝鲜掌权者不会将他的权力交给任何人,张诚玟重申数月前的看法,金正恩确实已卧床不起,无法进行统治。

据张诚玟说,中国消息指出金正恩已陷入昏迷状态,佐证了他的推测。张诚玟还透露,朝鲜最近几个月发布的金正恩照片都是伪造的。

据光华网说,张诚玟分析,金正恩昏迷不醒但生命尚未结束,所以无法有完整的继任模式,而朝鲜政局无法长期保持真空状态,是以妹妹金与正才会被推出来分担国政。


来源:法广