中国茉莉花革命: 赖小民和100多情妇被捕细节曝光

中国茉莉花革命

2020-08-21

赖小民和100多情妇被捕细节曝光

赖小民被抓细节曝光:五个彪形大汉将其围住


811日,天津市二中院一审公开开庭,审理了华融原董事长赖小民受贿、贪污、重婚一案。

2008年至2018年间,被告人赖小民直接或通过他人索取、非法收受相关单位和个人给予的财物,共计折合人民币17.88亿余元。

赖小民当庭表示认罪、悔罪。法庭宣布案件择期宣判。

赖小民案引爆舆论场的是他的“3100”:100多套房、100多个关系人、100多位情人,其中几十位来自华融内部,此外甚至也不乏家喻户晓的女明星,甚至包括出演过奥斯卡获奖影片的“大牌女明星”。


日前有媒体报道了赖小民被抓的过程,赖小民过了50岁之后,就意识到锻炼身体的重要性,一个礼拜要至少游泳三次,跑步机上每周也要累计至少十公里的路程。

2018417日,当他像往常一样准备和年仅23岁、北大毕业的女秘书去游泳的时候,看见五位面色冷峻的男人走入自己办公室的时候,他就知道,他的民间帝王生活结束了。

报道说,赖小民没有反抗,连脸色都没有变,他只是扭头对还在卫生间里洗漱的女秘书说,“我有事不能去游泳了。”

来人里面的头也没有为难赖小民,甚至还主动握了一下手,随即侧身,做出一个请的姿势。

赖小民随即走出大厅,钻入一辆黑色的SUV。有两位沉默的壮汉留下来,告诉秘书,希望她能够配合,交出房间所有钥匙和密码。

此时又进来两个男人开始摄像,房门前又陆续开进几辆大SUV。那天7个男人从赖小民的住宅里搬走了接近3吨的现钞。

女秘书吓得浑身发抖,颤颤巍巍的给赖小民的一号发了一个微信,“他被抓了,家也被抄了。”

赖小民的情人,红粉知己已经不计其数了,他私下里将情妇编成号,给他生了双胞胎的香港女子被定为女正一号。其余的按照亲密程度,分为正n,辅n号,加起来已经上百了。 

据悉,赖小民不仅设立“后宫”,还为情妇在华融集团旗下31家分公司安插职位,让她们成为公司的高级主管、董事长或者总经理等等。

赖小民案以其受贿金额之多、牵涉之广受到瞩目。赖已被证实在香港确有情妇,而且情妇一次就敢收受上亿元人民币贿赂。《财新网》曾披露,仅他母亲收受的礼金,就高达3亿元。

据《国家监察》披露:赖小民在北京某小区一处房产内专门藏匿赃款,他称之为“超市”。

“超市”里黄金成堆、现金成柜,然而这些,也只是冰山一角。除了现金,涉案财物还包括大量房产、股权、名贵字画、高档汽车、黄金制品、名表、珠宝首饰等。

赖小民100多情妇被捕现场曝光!

“唐X、夏XX、胡XX、黄XX”警察叫着一个个美女的名字,别以为这是洗浴中心,而是大贪官赖小民100多个情妇挨个被捕,整个会议室都坐满了,场面十分壮观。

下面就是网传情妇们被捕视频:

根据财新报道,赖小民案有“3100”:100多套房、100多个关系人、100多位情人。
其中几十位来自华融内部,此外甚至也不乏家喻户晓的女明星。

赖小民专门在广东珠海开发房产项目,并把这100套给了前妻和情妇们,他让这100多位包含着前妻、现任妻子、情妇等各种身份、各种地位的人都能够和谐相处,令人难以想象。

这让那些被情妇举报的贪官,比如原北京市副市长刘志华、原陕西省政协副主席庞家钰感到羞愧难当,如果鬼鬼祟祟和潘金莲约会的西门庆在世,都会被赖小民气死。

权力不受限制,社会道德滑坡,在新时代的赖小民却依然过着皇帝一般的生活,我们是否该思考点什么呢? 


求职女附大尺度艳照

与赖小民进行“权色交易”的女性,包括求职于华融公司的女性,必须把艳照附在简历中;亦包括在奥斯卡获奖电影中出演过重要角色的“大牌女明星”。

接近赖小民案调查的人士透露称,与赖小民有“权色交易”的女性,既包括有相当知名度、在奥斯卡获奖电影中演出重要角色的“大牌女明星”,也有欲求职于华融公司的普通女性,而女性求职者会将自己大尺度的艳照附在简历中,递交给赖小民,彼此心照不宣。

有知情人士透露,华融有很多去美国、欧洲、港澳台等境外培训班,实则是安排“赖小民的情妇们和关系户们用来度假、旅游”的手段。

赖小民与“江西帮”

江西出身的赖小民,在华融内部培养起了声势浩大的“江西帮”,华融的江西老乡如果搞聚餐,食堂就会空一半。有熟知华融的金融人士称,华融人自嘲为“36局”。“36”正是江西身份证号码开头两位数字。

据江西信息源透露,赖小民与“江西帮”重要成员、前中纪委书记吴官正家族关系密切,赖是吴官正在金融领域的最主要亲信之一。


香港中环“财神爷”

华融是中国四大资产管理公司之一,创立于上世纪90年代末。成立初衷是应对亚洲金融危机后国内银行的巨额不良资产问题,作为中国的“坏账银行”,充当准备上市国企的不良贷款库。华融曾先后买入中国工商银行、中国银行、招商银行等机构超过4000亿不良资产,并实现有效处置。

作为中国最大资产管理公司的掌门人,赖小民“出事”,犹如一颗深水炸弹震惊了金融圈。关于其具体违法违规的路径和证据,尚待有关部门调查。不过,业界人士大多认为,在这类国有金融集团快速膨胀背后,是利用国有资信在市场获得便宜资金,再输血给民企老板们获利。

这种说法可以从侧面得到一定印证。早些年,赖小民频繁出没香港,与一些内地在港的私企老板们过往甚密。在这个圈子里,赖小民有香港“财神爷”之称。他是管理1.87万亿资产的央企掌门人,控制的系统极为庞杂,关联公司超过1300家。

在中环出没的私企老板们,大多数都是来香港“找钱的”。对于他们来说,囿于自身抵押物的问题,并不容易从合规甚严的外资银行获得融资,而赖小民所在的中字头金融机构,无论审核还是放款速度,都相对宽松。

赖小民与落马的安邦吴小晖、明天系掌门人肖建华、华信董事会主席叶简明等多名中共元老的“白手套”都有密切关系。他的倒掉,据说由已经销声匿迹的肖建华牵出。




来源:网络