中国茉莉花革命: FBI爆:习近平主导「猎狐计画」 胁迫美籍华人「回国或自杀」

中国茉莉花革命

2020-07-08

FBI爆:习近平主导「猎狐计画」 胁迫美籍华人「回国或自杀」

由中共总书记习近平主导的「猎狐计画」,自2014年起锁定涉贪的中国官员与相关人士,美国联邦调查局(FBI)局长雷伊(Christopher Wray7日在华府智库「哈德逊研究所」(Hudson Institute)演说时表示,猎狐计画追捕境外华人,包括数百位美国公民,以令人震惊的手段胁迫「迅速回国或者自杀」, 雷伊呼吁这些人与FBI联络。

美国联邦调查局局长雷伊(中)7日在华府智库哈德逊研究所演说时表示,猎狐计画追捕境外华人,包括数百位美国公民,以令人震惊的手段胁迫「迅速回国或者自杀」,呼吁这些人与FBI联络。(撷自哈德逊研究所影片)


雷伊说,猎狐计画锁定习近平视为「威胁」且人在国外的中国民众,包括政治异议者、批判中国侵害人权的批评者,这些人包括了数百名居住在美国的美国公民或绿卡持有者。

雷伊说,中国政府迫使这些人回国,手段令人震惊,中国政府会派员拜访被点名者在美国的家人,传达两个选项「立刻返回中国或自杀。」

若被点名者拒绝回国,雷伊说,他们在美国和在中国的家人,都会受到政府威胁和压迫,在中国的家人甚至被逮捕,作为手段。

雷伊呼吁,「若你自认遭中国政府锁定,且是猎狐计画可能对象,请跟当地的FBI办公室联系。」


来源:世界日报