中国茉莉花革命: 郭文贵海外骇客行为曝光 涉及周永康贪腐集团

中国茉莉花革命

2020-07-22

郭文贵海外骇客行为曝光 涉及周永康贪腐集团

第一阶段:

2012年十八大前期,周永康、令计划政治集团与中共内部其他政治集团分别通过海外媒体透露信息互相攻击对方,博讯收到不利于周的爆料进行披露。周永康材料被披露后紧张至失眠,他认为中央领导层已经决定要扳倒他。
 
郭文贵

 
    此后,以周永康、令计划为首的联盟,安排手下主要干将公安部副部长李东生,安全部副部长马建,北京市国安局局长梁克,以郭文贵做海外白手套,雇佣骇客公司,成功攻击进入博讯韦石的手机和电脑,导致博讯信息来源暴露,暴料人因此在5月至6月间在北京被跟踪盯梢。
  
    后因周永康集团倒台,李东生于2013年底被中纪委宣布调查;马建于2015年1月接受双规;2014年1月梁克被中纪委带走。至此,周、令联盟垮台,博讯爆料人得以保持安全。
  
    在此期间,郭雇佣骇客2012年攻击博讯网站的记录至少有3次。
  

第二阶段:
  
    2015年,王岐山,傅政华以中纪委名义,下令查封郭文贵盘古大观的物业,胡舒立的财新网刊出相关报道,博讯对此事进行了披露。而郭提供的材料博讯并未使用,郭因此进一步对博讯怀恨在心,雇佣美国公司(公司名)再次骇客博讯,导致博讯整个网站瘫痪一段时间。郭要求骇客公司在博讯老板韦石不在家时潜入其家获取材料,遭到拒绝(该公司与郭法庭文件披露)。
  

第三阶段:
  
    2017至今,郭文贵雇佣海外知名骇客高手,外号黑仙人掌Black Cactus开始骇客博讯网站及美国各方政要相。此人原为前美国国家安全局承包商,专长是侵入个人手机,在关机情况下能使用手机的录音及摄影功能,找出资料。骇客的名字叫Lawrence Cummins,澳大利亚籍但长住英国。郭要求他调查特朗普竞选资金筹资人Elliot Broidy,美国众议院情报委员会主席亚当·希夫(Adam Schiff),美国众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)等六名美国政治领袖,盗取他们的个人信息。郭还雇佣了SV公司,给了多达100个人的名单,请SV调查收集美国和世界政要的资料之外,名单还包括了中共高层内部及家属及大批海外民运人士,用以做为郭和孙力军勾兑及他未来回国戴罪立功的证明。


来源:博讯