中国茉莉花革命: 唐娟的女儿 王鑫的微信

中国茉莉花革命

2020-07-30

唐娟的女儿 王鑫的微信

花旗国近四十年最大的反间谍调查近月收网,初步提堂的过程中,有不少值得一提的细节。

解放军生物学家唐娟

在加州大学(戴维斯分校)当访问学人的解放军生物学家唐娟,带了一个女儿来花旗国。但据辩方律师透露指出,唐娟走出中国驻三藩市使馆再次被捕前,她的女儿已被送了回强国。这就等于强国有了一个「人质」,强国可以「放心」让唐娟在花旗受审了。

另一位中共第四军医大学军医,少校级别的现役军人王鑫,承认受他的上司、第四军医大学实验室主任的指使,观察和记录加州大学三藩市分校实验室的布局,以便回中国后复制它。

中共第四军医大学网站资料显示,该大学有一位医生叫「王鑫博」,未知此人是否就是「王鑫」


王鑫在67日尝试出逃前往洛杉矶机场时,特意将个人手机中的微信信息全部删除。但不少人都相信,要还原手机上被删除档案并不困难,由于控方证据确凿,所以王鑫才会把这个解放军行动和盘托出。

唐娟和王鑫案件的细节,都写在案件的刑事控告书上,公众均可查阅。


来源:自由亚洲电台