中国茉莉花革命: 郝海东再发视频力挺反共民众:共产党你们完了

中国茉莉花革命

2020-07-01

郝海东再发视频力挺反共民众:共产党你们完了

港版国安法实施前夕,629日,前中国足球名将郝海再次于网上发布视频,力挺新中国联邦支持者之前去中共驻韩国领馆的抗议行为,并再次表示,中共逆天而行,在文明世界里没有它的位置。 看中国网站 禁止建立鏡像網站。返回正版看中国网站。



视频中,郝海首次称赞了去中共使馆前抗议的人们:们一直在向全世界以及韩国揭露中共恶行、CCP(中共)病毒以及他们镇压香港的民主运动。

灭中共是正义的需要,我坚信善良、正义一定会战胜邪恶。在这里我向你们表达深深的敬意,我会永远和你们在一起,消灭中国产党,消灭CCP

灭中共是正义的需要,中国共产党是危害全人类的一个邪恶组织,我坚信、我相信,世界自由、民主、法治、文明的社会,一定会剔除中国共产党,文明的世界里,不应该拥有他们的位置。

产党你们完了!

郝海东最新视频发布后,有推特网友发文表示:“尽管这些话耳熟能详,但是从郝海东这个体制的受益者口中说出来,还是非常震撼! 希望有更多的体育娱乐界名人和知识分子能站出来,像人一样理直气壮这样说!

也有网友力挺郝海东,称产党的存在就是文明世界的耻辱。

中国足球名将郝海东,在64日当天,通过网络直播宣布成立新中国联邦。白官前首席战略顾问班农读英文宣言,郝海东宣读中文宣言,之后他与妻子钊颖都公开在网上直播表态,要推翻中共。

620日,郝海东和叶钊颖接受香港《苹果日报》专访,谈及自己要成立新中国联邦的原因,是其在201910月到香港旅游时目睹反送中动,看到数以万计的香港人有序游行,却遭到港府和中共打击,就好像六四事件重演,令其悲愤不已,因而决意与中共决裂。

郝海东还表示,支持香港人民的民主运动,香港人在运动中表现出来的理智和文明,对民主自由的执著追求,绝对令人赞叹。我可以说,香港是我心目中的圣城!

钊颖,曾经是中国羽坛一姐,长期称霸世界排名第一,叶钊颖近期发推文说,很庆幸我和老公政治观非常一致,我们有着共同的理想:中国人能真正过上民主自由法制人权的幸福生活,也非常坚信这天很快就能来到。


来源:看中国