中国茉莉花革命: 加拿大卡加利中領館前集會抗議「港區國安法」燒共產國旗 (2視頻/15圖)

中国茉莉花革命

2020-07-08

加拿大卡加利中領館前集會抗議「港區國安法」燒共產國旗 (2視頻/15圖)

202071日,加拿大卡加利市,約百名市民在中國領事館前聚集示威,抗議中國政府不顧民意,在香港強行實施「港區國安法」,摧毀一國兩制,引起全球反彈。

近年中國共產黨利用國家機器將白色恐怖滲透到全世界包括加拿大,但嚇不倒這群堅持為香港人發聲的卡城市民。

大部份示威者是移居加拿大的香港居民和香港留學生,他們手持「香港要民主」、「香港要獨立」、「光復香港」、「習帝下台」等標語牌、並高呼「光復香港、時代革命」、「打倒共產黨」等口號。不少駛經的車輛響號表示支持,司機向示威者豎起大拇指稱贊。

最後,示威者將一面共產中國國旗和習近平畫像當眾燒毀,全場響起一片掌聲。


視頻(1) 中領館前集會抗議「港區國安法」



視頻(2) 中領館前燒共產國旗