中国茉莉花革命: 习近平发动香港赤色革命

中国茉莉花革命

2020-06-02

习近平发动香港赤色革命

从毛泽东到习近平,中共的宪法都是写给外国人看的。习近平更不会把《基本法》这个香港小宪法放在眼里,强行制订港版国安恶法,更显示其依法治国是啥模式。



奇怪的是,从毛到习,国家似乎无日安全,而且是未有国安法时话不安全,立了更不安全。反而,没有国安法的香港却很安全,如今国安法一立香港即时也肯定不安全了。与其称国家安全法,不如称国家不安全法。世间本无事,庸人自扰之,中国由一帮小农政治庸人建立的人治党治魔治国家,其实不是国家,而是人肉试验场。

世上正常的国家不可少的是公民、国土、文明史及民主宪政和普世价值。而中共根据列宁国家学说建立的国家,从来没有公民,只是由军队警察法庭监狱等暴力机器组成,只有顺应它的愚民,追随它的流氓,配合它专政的暴民;没有国土,只有监狱劳改场新屋岭等小监仓和整个强国桎梏下的大监仓,国家是超级监狱;没有政治文明史,只有独裁专制铁血史和野蛮史。

国安至上统率中西环

北京两会5.28通过港版国安法决定,无异于实现5.28宪政政变,无异于来自独裁政体主导的赤色革命,旨在赤化香港、魔化香港,其后行动的第一步是掌控武装。未来香港的色谱将是:国安至上,统率中西环,港共政府全面赤化,黑警黑加红,灰警有□得捞成问号,白警肯定难保,直至大陆国安齐备到位,旧时代走来的官员和武装人员是独裁政府的心中刺,即使你当过帮凶,也难令他们放心。

第二步是发动群众,走所谓群众路线。从土改到文革到现今维稳,只要中共一声令下,中国的愚民、流氓就会变成革命群众,包括李克强公布的那月入不到1,000元的六亿人,也会帮手帮脚对付港人。港人中的蓝丝,会加红变紫尸,恶法细则未出,签名支持恶法的团伙已频频攻击其他港人了。

第三步是统战。中共和港共从去年至今头痛未解决的是要令中间派港人变色未果,未来国安治港文攻武吓软硬兼施讹诈欺骗也要发动赤色革命,令红色覆盖及和谐掉泛黄色,非我族类□得放过。

北京在香港发动的赤色革命,终将演变成黑色革命,令香港黑无天日!香港人的家园被侵占和沦陷了,然而,拥有自由心田的不屈不挠的香港民族也不会忘却暴君发狂之日就是失去理智之时,更是暴政落下最后赌注的一刻,只要香港民族与民主自由世界心连心,抗争之心不死,黎明前的黑暗将随火烧赵家楼而望见光明。北京这个政治火药库、政震震央储存的电光火石,如今无处不减反而剧增,独裁者恐怖内讧引发的火烧赵家楼将会重现。

美国总统特朗普对港版国安法的回应,无异于冷战宣言,也足已令赵家楼闻到火药味。所以,北京巴望亲京派或鸽派美国政客重返白宫。从现在至11月美国总统大选,北京在香港发动魔式赤色革命后,能不能站住阵脚,再向美国和全球发动更多中国魔式赤色革命?这对香港、美国、全球来说,都不可掉以轻心。毕竟,中国魔式赤色革命才是威胁人类的超级恐怖主义!


来源:苹果日报 / 易邦