中国茉莉花革命: 郭文贵邀班农撑「新中国联邦」

中国茉莉花革命

2020-06-05

郭文贵邀班农撑「新中国联邦」

由流亡美国的中国富商郭文贵主导的「新中国联邦」(New Federal State of China)宣告成立,除了邀请白宫前首席战略顾问班农(Steve Bannon)代表宣读英文宣言外,前中国足球名将郝海东则负责中文宣言。郭和班农昨在纽约哈德逊河(Hudson River)上以自由女神像为背景直播,共同发表「建国」宣言,宣布成立「新中国联邦」,誓言要推翻中共。事件引起多家外媒热议。

郭文贵(左)和班农在纽约哈德逊河上直播,宣布成立「新中国联邦」。


昨日是六四天安门事件31周年,流亡美国的中国富豪郭文贵在直播中宣告,中共给中国人民带来噩梦,中国国家主席习近平又带来更大的噩梦,而每个人都有义务保护亲朋好友,他要结束中共的流氓统治,「世界上爱好和平、向往善良、自由、法治、民主的所有朋友们,我要告诉你们,我们会把共产党在中国彻底打倒」。班农则表示,为中国人民的自由奋斗,让他感到很荣耀。两人宣布「建国」的同时,纽约上空还出现多架飞机,悬挂「庆祝新中国联邦成立」的横幅标语,引起外媒争相报道。

前国足名宿郝海东读宣言

中国前足球名将郝海东和妻子、前世界羽毛球冠军叶钊颖也现身直播,力挺「新中国联邦」的成立,郝在宣言中抨击中共行径非法、欺骗、邪恶,并列数中国恶行。中国《体坛周报》昨日下午随即在微博发文抨击郝,却只敢表示「严厉斥责H姓球员损害中国主权的错误言论」,完全不敢提郝的姓名,让许多中国「墙内」网友根本搞不清楚发生何事。


来源:苹果日报