中国茉莉花革命: 「一尊」内部讲话 不是无能就是阴毒

中国茉莉花革命

2020-05-15

「一尊」内部讲话 不是无能就是阴毒

香江资深传媒人程翔最近分享了「一尊」一次「内部讲话」内容。「一尊」说:「有些事必须挑明,挑明了对党对国家对在座的各位都有好处。目前党内有没有『反党集团』?我看没有。有没有『反习集团』?可能有。有没有『反习疫情』?我看有。对中央的「政治疫情』要像对新冠疫情一样采取迅速果断的防控措施,防控晚了同样会泛滥成灾不可收拾。怎么防控?对病毒怎样防控就怎么防控,检测和隔离,与他(「他」指任志强,下同)接触过的人要进行检测和隔离。昨天纪委实行了隔离,与他接触过的人要进行检测,检测一下有没有受『反习病毒』的感染。凡是感染上病毒的,有病治病,无病隔离,别到处传染危害他人健康」。


外傳習近平承認有「反習疫情」。(路透社資料圖片)
外傳習近平承認有「反習疫情」。


若果你问吹哨人,这次「内部讲话」的亮点是甚么?吹哨人会说,在于原来「一尊」竟然明白到「防控晚了(疫情)会泛滥成灾不可收拾」这一点!「一尊」大言不愧地自称「采取迅速果断的防控措施」,但事实摆在眼前,现在新冠肺炎由强国蔓延全球,一发不可收拾!吹哨人敢问「一尊」,现在疫情肆虐全球,到底是有意为之,还是无能?

程翔又提到,最近网传邓小平儿子邓朴方给全国人大政协会议代表的信,里面就提到「一尊」对老同志的「隔离」。据指出,邓朴方提出15个问题质问习近平,其中最后一条就是:「为了阻止老同志提出召开政治局扩大会议的集体动议,中央居然动用军警把一批老同志和现任党政军大员都加以『特殊保护』,名为『特殊保护』,实际上是限止通讯、限止行动自由、限止客人到访,这是一种甚么行为?又是谁给了他这种权力?」

吹哨人只希望,「一尊」真的坐言起行,用着防控新冠疫情的「速度」去防控「反习疫情」,则必定全球反习大爆发,这么一来,强国就有希望了! 



来源:自由亚洲电台