中国茉莉花革命: 中国再现毒奶粉 重复犯错

中国茉莉花革命

2020-05-17

中国再现毒奶粉 重复犯错

2008年三鹿毒奶粉后,近日中国在湖南郴州再现毒奶粉案,多名家长发现自己的幼童体重下降,甚至头骨发展畸型,出现所谓「大头娃娃」征状,经诊断发现因为饮了中国制造的假奶粉。


这种事情不断在中国上演的真正原因,就是中共政权一再禁止人民说出真相,甚至对人民洗脑,说指出中国问题的人就是「歧视」与「恶意攻击」中国。官方甚至对追求真相的人,如「结石宝宝之家」发起人赵连海,控以刑事罪名处刑。于是类似的问题一再重复出现。

然而,令人更加感到无助的是,当年毒奶粉案会「震惊」华人,会令华人「伤心」,会令中国的人民感到愤怒,如今却有更多自认是「中国人」,却被中共政府洗脑,对这些事已经变得无动于衷;部分人不愿面对真相,一再在海外不断买外国奶粉,抢外国奶粉,然后口就说爱国,再教训别人不爱国云云。这种「生态」,当然显示今日的中国,比起十二年前更加绝望,说明中国已经无可救药,因为一切改革的力量,都早已被极权扼杀了。


来源:自由亚洲电台