中国茉莉花革命: 中共异动反映出金正恩已出事,朝鲜气数已尽

中国茉莉花革命

2020-04-27

中共异动反映出金正恩已出事,朝鲜气数已尽

今天老灯在推特转出截屏的央广网消息:428日到520日,大连北开往丹东(中朝边境)的客运列车全部停运,而大连北开往吉林的客运列车,终点站改为沈阳,结合以往中朝边境紧张时的经验,这无疑是中共向中朝边境紧急调军的信号。

金正恩笑_虾米图客

这就反映出金正恩的确出了大事,已经不能够理政。中共往中朝边境紧急调军,之前至少有三次:一是1994年金日成死后;二是2004年朝鲜龙川大爆炸后;三是金正日死后;调军的目的,无非是阻挡在朝鲜政权一旦崩溃之后,涌向中国的难民潮,再就是为抢进朝鲜,赶在美韩军队到来之前,扶持新的亲中朝共(劳动党)政权作准备。
  

    412日起,金正恩已神隐12天,并于朝鲜在任最高领袖中史无前例地缺席“太阳节”,导致小道消息和揣测满天飞,美国CNNNBC皆称金正恩心血管手术失败,生命垂危,日本有媒体称金正恩已死。
 
    关键时刻,文在寅这个为让高丽民族拥核,不惜绥靖共产极权的共特代理人,再次扮演起朝鲜掩护者的角色,一再发出政府声明,不是象贪德赛一样诡辩“没有证据显示金正恩病重云云”,就是睁着眼睛瞎说:金正恩一切正常;
 
    文在寅拼命强调“朝鲜正常”,无非是害怕美国乘虚而入,颠覆了朝鲜政权,坏了他的伪民族主义核武大梦。
 
    其实,金正恩反常神隐导致的流言四起局面,对朝鲜政权是非常不利的,如果金正恩真的无恙,早就露面了,共特文在寅为掩护朝鲜的拙劣撒谎,是在侮辱别人的智商。
 
 
    以中共的异动来看,金正恩毫无疑问已出了大事,那么,金正恩到底是死是活?朝鲜官媒422日以登出“金正恩致叙利亚总统电文”进行辟谣,但却未见金正恩的近照,以此判断,金正恩活着但已成植物人的可能性更大,金已死而伪称活着,毕竟发丧时不太好圆场;在金正恩成植物人的情况下,以他的名义暂时发号施令,是接班人金与正稳住场子的必须。
 
    但是“纸包不住火”,金三不露面,时间久了是无法交代的,所以不管金正恩死了还是废了,最高领袖更换都势在必行。而以金三胖病倒前,金与正的二号人物地位及与金正恩最亲密的关系来看,接班人非金与正莫属,而金与正接班对朝鲜政权却不是个好消息:
 
日媒指若金正恩过世将由金与正掌权- 联合日报4
  
    一则金与正是女性,年仅三十一岁,其势力和政治经验都较单薄,在男权观念比中日更强的朝/韩社会,她能服众吗?更何况金日成的子、孙众多;
 
    二则极权政权后辈独裁者,慑服高官主要靠恐怖,金正日、金正恩无不杀人如麻,金正恩2011即位以来,杀掉三百多名官员,杀出来的权威;金与正作为女主,要想巩固权力,就得象吕后、武后、和满妖慈禧那样,比男人更加狠毒嗜杀,她这个妹妹做得来吗?
 
    可以预料:随着金正恩的报废,朝鲜的大限到了。
 
 
    从玄学的角度,也可知朝鲜的气数尽了:最高领袖的寿命越来越短,金日成快活到80岁,金正日仅67岁,而金正恩才37岁就不省人事了,就如同中国古代王朝到末期时,皇帝的寿命也是一个比一个短;苏联也非常相似:如果不是八十年代初三年死了两个总书记,戈尔巴乔夫哪来的机会?
 
    恐怕连金与正自己都没想到:她这个黄毛丫头得赶鸭子上架,去执掌这个东北亚核武国家的乾纲。
 
    金与正名字本身就很有意思:金与正就是“金与赠”,一切都是上天借金正恩之手送给她的;同时也包含有朝鲜金家政权在她手中送掉的意思。
 
    金与正或有三种命运:
    一是狠心清洗,激起亲韩派高官政变,逃亡中国;
    二是软弱无为,诱发高层权争,朝鲜陷入大乱;
    三是形势所迫,做带路党,把金家基业送给美韩,引导韩国统一朝鲜半岛。
   
来源:博讯 / 曾节明