中国茉莉花革命: 庚子凶年+闰四凶月,中共国遭逢“双鬼拍门”

中国茉莉花革命

2020-04-29

庚子凶年+闰四凶月,中共国遭逢“双鬼拍门”

1840年(近代以来),庚子年都是中国的大凶年:

已是近黄昏的赤国。
已是近黄昏的赤国

1840年庚子年,贼鞑子伪清政权为防汉保权,竟向数千英国毒贩军团屈膝,慷汉人之慨签下《南京条约》,令英国人对华贩毒合法化;
  
     1900年庚子年,以满妖慈禧为首的通古斯反人类团伙,手上还滴着剿杀戊戌变法的人血,就迫不及待地向人类文明宣战,先是纵容“扶清灭洋”的拳子烧教堂、杀教士,继而赤裸裸地指使清兵杀公使,围使馆,命令北方满洲野猪皮大员,如毓贤之流,对洋人大屠杀,将洋人全家老幼满门抄斩,连几个月的婴儿都不放过。.满妖慈禧仗着义和拳“刀枪不入”的神功,悍然对八国宣战,结果招来八国联军的严惩,北京城几乎成了一片瓦砾,平日里欺压汉人、正能量满满的八旗子弟死伤无数,作威作福的神气一扫而光;

     本来,大搞超限战屠杀洋人妇婴的满妖慈禧,是不折不扣的反人类战犯,理应作为祸首,绑赴菜市口斩首示众;可惜德帅瓦德西和毒贩英国佬,居然谈恋伪清献上的妓女和贿赂,对满妖祸首采取了姑息态度,只杀了一大批义和团和伪清主战派大员作替罪羊,让慈禧这个满妖毒婆继续风光至死,而且舒舒服服地把四亿五千万两白银的天价赔款,转嫁到汉人屁民的头上。
  
     1960年庚子年,红朝毛始皇为“超英赶美”,疯搞“大跃进”、“人民公社”、“大炼钢铁”,终于结出了硕果:大片粮食烂在田里无人收割,粮食欠收情况下,黄俄匪党竟祭出“放卫星”和余粮征集制的毒招,厉行超量收粮,结果导致全国农村饿殍万里,和平年代活活饿死四千万人!因匪党铁幕洗脑彻底,和甩锅“苏联逼债”,屁民们尸横遍野,仍“正能量满满”。
  
     2020年庚子年,习正恩为阻止美军干涉武统台湾,而计划于2025年对美投放的生化武器——“新冠状病毒”,因中共特色腐败而在毒性未成熟的情况下提前泄漏,引爆了世界范围的新冠状瘟疫浩劫,诚可谓“人数不如天算”!

     这个意外暴露了中共超限战魔鬼嘴脸,刺激美俄联手反中,西方列强对华集体遏制相向,迫使中共习近平反人类团伙,不得不把武统台湾的计划大幅提前,目前,中共国整个东部战区都在磨刀霍霍,航母编队演练,战机绕岛飞行已呈常态,疫情下一片萧条之中,中共国唯有军工厂在热火朝天地紧急赶工。.台湾海峡已然黑云压城,大有五月份开打之势。
  
     五月份惯常为阴历巳月,为阴火蛇月,属充满邪性的一个月,历来为多事之灾月,如:
  
     爆发于五月的“五四”运动,就是中国知识分子走火入魔,拥抱共运的开端;
     中共的“文革”发端于五月,即“5.16”通知;

     中共武力镇压“八九”民运的“戒严”令,下达于1989519日;

     导致死亡、失踪十万人以上的汶川大地震,发生于2008512日。

     正因为五月的邪性多灾,中共很喜欢五月,称之为“红五月”;

     五月的谐音为“武月”,即动武的月份、武统的月份,由此可断,中共武统台湾,必在武月。
  
     而凶上加凶的是,今年的五月,又是闰四月,闰四月素为凶月,中国传统有“闰四月,吃树叶”之说;因此,除大规模的战争之外,今年中国必爆发空前严重的饥荒。虽然中共一再“辟谣”,但粮荒的各种迹象接连冒头:
  
     本月初东北大面积爆发冰雹和雪灾,粮食欠收已成定局,东北又是中共国粮仓;“鱼米之乡”湖北、湖南因疫情粮食大减产,云南和西部地区又遭虫灾;
  
     中共国本在十多年前,粮食就严重依赖进口,继越南禁止粮食出口之外,俄罗斯前天也宣布禁止粮食出口,这对俄罗斯粮食的最大进口国中共国来说不啻是晴天霹雳!
  
     今年庚子年,又逢闰四凶月,这对中共国来说犹如双鬼拍门,打不打台湾,单因为隐瞒疫情的罪责,中共就必遭西方大国制裁,经济崩溃的中共国,又逢粮食欠收和多国粮食禁出口,这不啻是雪上加霜。
  
     疫情减轻后,为防止屁民外逃,冲动外汇储备,中共必恢复因私出境审批制度,因此,听信大外宣回党妈匪窝避疫的粉红牌留学生,基本上出不来了,小样的求仁得仁,又何怨哉?国内的老百姓只能面对现实,及早囤粮,但求活命。
  
     曾节明 2020. 4.28 阴间多云 暖春下午


来源:博讯