中国茉莉花革命: 中国死于武肺的人数应是公开数字的十几倍

中国茉莉花革命

2020-04-05

中国死于武肺的人数应是公开数字的十几倍

是「救世主」还是肇祸人

进入20203月下旬以来,武汉肺炎疫情在中国经过三个月爆发与大流行,全国封路、封村,民众不敢出门,百业萧条,经济滑坡,失业剧增后才逐渐趋于稳定缓和,而欧、美多国却因受此瘟疫之害反成了当前疫情的中心。于是中共当局伤疤还远未好便似乎忘了痛,不仅忘了痛,还摆出一副「胜利者」的姿态去向那些武汉肺炎的受害国家表示「慰问」。更有甚者,还到处传授所谓抗疫「经验」,叫别人来抄他的「作业」。这真像一个人自己纵火点燃了房子,招至邻家遭殃,此人不仅不内疚、担责,反而自吹是消防「专家」一样的可笑。

近期在中国社群网路上,多有家属排队领取骨灰的相关内容遭到审查,并有大量现场图片和影片被删除,引发很多中国网友不满。

复盘疫情中共难辞其咎

此次疫情起源于武汉,时间是201912月。当年1230日,武汉市中心医院急诊科主任医师艾芬拿到了一份不明肺炎病人的病毒检测报告,她用红笔圈出「SARS冠状病毒」字样,当大学同学问起时,她将这份报告拍下来传给了这位也是医生的同学。当晚,这份报告传遍了武汉医生的微信圈,转发这份报告的人中就包括李文亮等8位被警方「训诫」的医生。这就是此次疫情中的所谓「发哨人」与「吹哨人」。而另一位不愿透露姓名的「吹哨人」则在泄露到网上的一份官方「内部报告」中称,截至1230日,该市地方疾控部门已录入25宗此类病例。这份简报是武汉市首次试图了解病例的分布广度,列出了自1212日起的患者资讯。可见武汉这种「肺炎」在去年12月中旬已相当严重了。

然而令人们无法理解的是在2002年暴发的SARS疫情造成重大损失后,中国已经建立了一个「传染病上报系统」,官员说该系统是世界级的:快速、全面,而且更重要的是,不怕有人从中作梗。因为医院可以将患者的详细资讯输入电脑,并立即通知中央的卫生部门,那里的工作人员接受过培训,可以在传染病传播之前发现并控制疫情。
然而这一切在此次武汉肺炎暴发之初全部形同虚设。整整拖了一个月,直到疫情爆发成燎原之势才来仓皇封城,一切都太晚了。不过根据笔者多年身在医界所知,这个「传染病上报系统」,一直在正常运作。所以武汉有关部门应早在12月便已经向中央汇报,而且确定此疾人传人。但在今日中国若最高层不不作批示,其他人则不敢「妄议」妄动。所以此次瞒报疫情不是哪个地方部门或某几个官员的失误,而是出自中共高层刻意隐瞒,其理由就是不要影响了元旦、春节「盛世中国」的「节日气氛」。于是不但压下疫情不让世人知道,更在2020年元旦当天在武汉百步亭摆下「万家宴」,以显示大国的气派。如此超大聚集自然加速病毒的传播。造成今天祸害全球的结果,中共当局肯定是肇祸人!焉能辞其咎?


郑州律师因发表“汉口殡仪馆领骨灰的家属排起了长长的队伍”,被郑州市律师协会警告处分

数据不可信 「世卫」帮作恶

这场武汉肺炎究竟导至多少人丧生?直到今天官方承认全国只有三千三百多人死亡。然而事实早已戳破了它的谎言。近日武昌市一家殡仪馆在疫情高峰过去后,让民众来领回此次肺炎中死去亲人的骨灰盒。民众立即排成长龙来领。一天只能发500盒,要13天才发得完,即6500盒,而市内这样的殡仪馆共有8家,再乘以852000盒去除其他原因死去的,多算点,算5000人吧!单武汉一地死者也是中共公布的全国死亡三千三百多人的十几倍!所以在12月疫情高峰时,全国多省火葬场纷纷驰援武汉,据说一个尸袋里有时竟装了三具小孩尸体,真是天下奇观。因而家属们领到骨灰盒时发出疑问:「里面的骨灰是我们的亲人么?」殡仪馆工作员答得更妙:「反正都是中国人嘛」!这到肯定是句真话, 但却叫人啼笑皆非,欲哭无泪。

死者的资料都如此离谱,至于什么确诊人数,疑似病例数,你还能希望它靠谱吗?不过有个数字确也比较可靠。那就是春节前对武汉实施封城,官员走漏了风声,一千多万人口的武汉竟有五百万人出逃。这其中又有数十万人逃往国外。此时不仅中共对此加以隐瞒,更可恶的是「世卫」(WHO)组织总干事谭德塞,因为他上台是受到中共大力支持还给了两千万美金。于是此人为报「主恩」,坚持不启动「世界突发公共卫生事件应急机制」。还公然说什么,「不会人传人,可防可控」等语为中共掩护。使欧、美多家航空公司没有依据封停航班。

于是这些身上带着武汉肺炎病毒的官员、富商、名人纷纷逃往往国外,但他们肯定不会去叙利亚或委内瑞拉。北韩与俄罗斯则是最了解中共这位「老同志」的,所以根本不理会谭德塞说什么,第一时间便紧闭国门。只有欧、美几个「傻瓜」信了谭德塞的花言巧语,航斑不停,国门大开。于是这伙人便直奔美国、义大利、西班牙、德国使病毒像「火种」一样撒向欧洲和美国。致有今日武汉肺炎肆虐全球的恶果,构成自「二战」结束以来对人类最严重的威胁。中共的「小粉红」,五毛之流对此反而兴高采烈,亲切称呼谭德塞为「我们的谭书记」,称赞他为党国「立了大功」。不过这却是对人类极大地犯罪!

想当「救世主」 痴人梦难圆

而今北京当局似乎已气定神闲,端着茶杯隔岸观火之余,或发几封慰问电,或派个专家组去某国,或名为支援实则出售一些抗疫物资。以显示自己大国的气概与「救世主」的风度。然而煞风景的事却纷至沓来。卖出去的口罩被发现漏风,哪能防病毒?卖到捷克、西班牙等国的试剂盒检测不准(合格率只有百分之二十至三十),遭到大面积退货。面对记者义正词严地提问,外交部发言人华春滢理屈嘴还硬,竟回复道「我们疫情严重时买的外国货中,也有不合格的呀?」这真不知是什么逻辑?按华女士的这个「道理」,那么扒手就可以说「别人也偷过我的钱包,我偷一下有啥不得了」?而更可笑的是,一个多月前,别国支援中国的口罩又原封不动地卖回了美国。外包装上面人家写的「武汉加油」四个大字的标语都忘了撕掉,也太搞笑了吧!就凭这样的「德行」还想什么创建、领导「人类命运共同体」?当什么「救世主」,未免太自不量力了吧!

待疫情过去后,那些该承担负责的人(包括WHO的谭德塞)必然会受到受害国家与人民的追责和清算。须知:正义可能迟到,但决不会缺席!


来源:上报 / 作者为中国退休医师