中国茉莉花革命: 红二代红三代真的在反习?

中国茉莉花革命

2020-04-05

红二代红三代真的在反习?

在中国共产党内,最近出现疑似反对习近平并要他落台的声音。为此,法学博士、政治评论员桑普另有看法。他认为,中共最擅长引蛇出洞,并呼吁大家,不要把黑社会的各个堂口当作是你的朋友去做联盟,唯一的希望西方削弱大陆经济基础,使其溃烂的速度加剧,并促进大陆公民社会的觉醒,只有这两剂药,才能推倒共产党 看中国网站 禁止建立鏡像網站。返回正版看中国网站。

在中国共产党内,最近出现疑似反对习近平并要他落台的声音。为此,香港法学博士、政治评论员桑普则认为只有两剂药,才能推倒共产党

有人想政变造反?

红二代任志强发表文章,批评习近平不穿衣服要做皇帝,还是一个剥光衣服都要做皇帝的人,并指谁反对他谁就会死等。任志强是中共元老级的人物任泉生的儿子,任泉生在毛时代曾任商务部副部长。

到了邓小平时代,邓指示红色干部或可经商赚钱,或可做干部拿权,任志强以红二代关系经商,开了很多地产公司。任志强有任大炮之名,其底气除来自红二代,他还是王岐山的中学同学。四年前等因批评中共,而得到过王的保护。今次则连同长子一齐失踪,妹妹在为他奔走。

第二宗,叶挺的孙子,红三代叶大鹰亦曾评论李文亮事件,指中国不断封杀络是法西斯行为,白色恐怖。并将矛头指向文宣系统,称有奸臣而打王沪宁。另有党内人士写一篇文章,由阳光卫视负责任陈平转发出来,要求开中共中央,政治局扩大会议讨论习近平去留问题,要求习辞去国家主席,中共中央党书记,中共总书记,解放军军委主席等职务。

桑普认为,首先任志强的文章不是公开发表,而是他在11人的微信群里传阅而已。现在失踪就说你过了界,但过界会不会真的有事,共产党则看权力。

叶大鹰没事,因为他不是反习。而由陈平转发的声音则更加重要,甚至乎点名李克强、汪洋及王岐山三人组成一个新的会议,希望能召开扩大的政治局会议去做这件事。

文中提出党大还是法大,香港是否允许选举,台湾究竟是和平重要还是统一重要,提出的问题根本在冲撞中共的一些底线,但却能发表出来,桑普为此感到奇怪。

三件事疑在引蛇出洞

桑普说,中共的党章讲得很清楚,中共中央政治局扩大会议,不可以由扩大会议成员去要求召集,是由党总书记去处理,即是习近平不开会,就没得开会。除非你在重演打倒四人帮时,叶剑英怎样僭越当时的一切规则,去打倒四人帮一样。

变是只会做不会讲的,你写一篇文章出来说我要政这样是做不到的。顾当年林立果“571工程纪要,是其死后才被发现,而不是把“571工程纪要在党内传阅,全世界都知道了,才去发动对毛泽东的政


来源:看中国