中国茉莉花革命: 孙力军情妇被查?这两位央视女主播都说「我很好」

中国茉莉花革命

2020-04-26

孙力军情妇被查?这两位央视女主播都说「我很好」

中纪委19日通报公安部副部长孙力军涉嫌违纪接受调查后,据传他的多名央视情妇也被带走调查。海外传闻央视女主播董卿及李思思卷入,但知情人透露,董卿之前在上海照顾母亲,已于几天前回到央视工作,一切安好。李思思则据称将于下月主持央视的国际护士节文艺晚会,她本人也在微博留言「好着呢」。
 

    董卿传已回央视工作。 
 
    封面新闻报导,有媒体24日电话联系到了董卿在北京的一位主持人同行。这位同行是北京一位著名主持人,与董卿是多年好朋友,和董卿经常保持联系。
  
    据报导,他透露,董卿之前在上海照顾母亲,已于几天前,从上海回到北京央视开始工作。这位主持人还透露,董卿目前一切都安好。
 

    李思思在微博留言「好着呢」。(
 
    报导指出,李思思据传将于512日主持央视的国际护士节文艺晚会。李思思23日也亲自出面「回应」传闻。先是李思思的丈夫在微博中分享了两张图片,一张内容为「虾扯蛋」(指胡说八道),另一张图片上面则写着「你是不是没长脑子」。李思思本人转发了丈夫的微博,并留言:「好着呢」。有媒体称,这条报导辟谣意味浓厚。
  
    另据报导,北京市人大常委会会议24日通过,任命亓延军为北京市副市长,并接替王小洪出任北京市公安局局长。王小洪2015年起担任北京市公安局局长,现任公安部常务副部长(正部长级),特勤局局长。
  
来源: 世界日报