中国茉莉花革命: 「主席叫我咬谁就咬谁」

中国茉莉花革命

2020-04-24

「主席叫我咬谁就咬谁」

谁人主导香港特区的施政?谁人指挥林郑政府建制派人士?上述所有人士是根据甚么标准在香港政坛上活动,他们各人的脑袋中受谁人指挥?



答案就在当年江青在最高人民法院上所说:「我是主席的一条狗,主席叫我咬谁就咬谁。」江青是中共主席毛泽东的夫人,也是十年文革中呼风唤雨的女强人。她最诚实地告知天下人,十年文革所做的一切都是毛主席指示她做的;她不是主人,是无权下决定,无权发动文革斗争。太上皇在幕后放权任由她指挥政权,十年文革涂炭生灵,哪可能只由江青等四人帮单独行事!正如江青大声的说:她只是一条狗,只系受命而为。

今天的香港政局混乱至极,去年林郑不敢贸然为23条立法,即为主子献功推出「送中法」;要把香港人用囚车押送给主子下的法院审理,送入监仓。怎料香港追求民主法治的200多万市民,多次走上街抗议抗议,反对送中恶法。

为甚么林郑和行政会议成员完全支持送中法例,因为这个比较23条、国安法更加厉害了,不用香港审,交由大陆法庭审理。为甚么香港多月来的反送中完全不收效,为甚么警队坚决滥打滥捕示威人士,一万多个催泪弹,放枪射杀市民?

今天,我们从江青在庭上一席话为香港人解答了:特区林郑政府和警队只是习主席的一条狗而已,主席叫他们咬谁就咬谁!最近港澳办和中联办分别在讲话,对香港社会指指笃笃;他们算甚么?江青代答:他们只是中共党主席的一条狗,主人叫他们咬谁就咬谁!

现在香港最新的形势是甚么?是主人叫特区政府对民主派人士大拘捕,拘捕15位民主派人士。若然有一天主席下令拉错人、做错事,中国受到欧美对抗,处于下风,需要快快向15位民主勇士谢罪!这时候特区的狗就跪地求饶了!这如去年林郑快快拉着前警务处处长到尖沙嘴清真寺求饶。

将来香港特区政府和警队还有很多要对付香港人的斗法,因为主子随时随心下令,狗就放出去乱咬了;恶狗凶狗随时出没,要小心!要小心!


来源:苹果日报 / 牧民