中国茉莉花革命: 北京军队大院被隔离者失踪查不到

中国茉莉花革命

2020-03-05

北京军队大院被隔离者失踪查不到

北京海淀昆明湖南路甲7号院,一个军队大院的地址。

北京海淀昆明湖南路甲7号院是一个军队大院。与很多军队部门一样,这是一个地图上没有标示单位名称的地方,门口也没有挂牌。


据一内部人士向大纪元爆料说,这院里住着很多老干部及空军军人。一月底二月初,里面很多军人,包括后勤保障部队人员,就都被封闭了,封闭地点与外界隔一道铁门。

军方允许他们家属一周去给他们送一次衣服和食物。隔着铁门,里面的军人把脏衣服递出来,家属把乾净的递给他们,"就像探监一样"。

这位人士还说,二月初的时候,他就知道疫情可能要持续到五月份,但当时也不敢告诉别人,而且他的手机是被监控的。"那些封闭在里面的人,估计要等五月份之后才能出来,因为他们要给领导开飞机、服务什么的,所以必须保证他们不能被感染。"

他还披露,"里面很多军人都没有身分证,如果失踪了,都查不到姓名。"

中共能对军队如此小心,但对于被关押在监狱的人,毫无怜悯之心。


来源:阿波罗