中国茉莉花革命: 南韩教会教主跪地道歉,习近平你也能跪地道歉吗?

中国茉莉花革命

2020-03-03

南韩教会教主跪地道歉,习近平你也能跪地道歉吗?

1948年1月,曾经担任毛泽东政治秘书的陈伯达写了本《人民公敌蒋介石》,这是为共产党对国民党从“洗脸”转到“杀头”政策开始制造舆论。不久,共军从战略防御进入战略反攻阶段,终于打败国民党蒋介石。1971年陈伯达成为反革命修正主义分子,至今未平反,也是他效忠毛泽东共产党的下场。


中国国家主席习近平 (左),南韩新天地教会教主跪地道歉

如今的世界大势,美国对中国也开始进入战略反攻阶段,由美中贸易战开始发难。虽然美国已经看清了中共忘恩负义的真面目,但是仍有一些国家政治人物还没有看清,或者还贪图利益而不愿与美国站在一起。然而武汉肺炎在全球传播后,人们就更清楚认识习近平共产党了。

从去年12月到今年1月,习近平一直隐瞒武汉肺炎的疫情。然而中国外交部发言人华春莹在2月初说,中国从1月3日开始,几乎每天向美国通报疫情,因此美国也有责任。中国向美国通报,当然是认为问题严重才需要这样做,除非另有政治目的。

1月下旬中国才成立中央疫情应对小组,此时中国人已因为春节假期大量带毒出国旅游。疫情在武汉、湖北大爆发,到外国的传染则还有几个星期的潜伏期,因此到农历新年长假后习近平号召复工时,外国才开始爆发传播。

在中国自称新发病例逐日减少的情况下,与中国交往多的国家却才开始爆发,包括日本、南韩、伊朗、意大利;并由伊朗推向中东,由意大利推向欧洲。全球超过50个国家受到感染,人们惶惶不可终日。

此时,中国努力将自己从加害者变为受害者。中国与世卫组织批评美国禁止中国人入境与撤侨后,现在是中国对韩国人进行隔离,对意大利口出恶言,并且扬言会撤侨;原来是韩国、日本捐赠口罩给中国,现在中国捐赠南韩、日本口罩,虽然数量相差太大,但是已经成为中国牺牲自己救助他国的宣传品。中国抗疫专家钟南山更造舆论说,武肺源头不在中国。

中国可能还会捐赠药物瑞德韦西,武汉病毒研究所在2月初抢注了发明专利权,于是将成为中国协助美国人民抗疫。

“四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激”,这是全球对习近平统治下的怨气,更是对习近平志大才疏、缺德没有底线的怒气。前几天中国居然还出版《大国战疫》,吹嘘习近平是全球对抗武肺的救世主,真是要说有多不要脸就有多不要脸。

南韩新天地教会教主已经出来跪在地上向民众道歉,习近平你也必须跪地向全球道歉。


来源:自由亚洲电台