中国茉莉花革命: 中共正大费周章窜改瘟疫发生史

中国茉莉花革命

2020-03-15

中共正大费周章窜改瘟疫发生史

相信有些人已经发现了,最近中国开始宣称,除武汉外,其他省分已无新增确诊病例。就连武汉,日新增确诊病例也已经降到两位数,很快就能脱口罩!

此次瘟疫,中国无论是否实质守住,总之资料与面子上都要摆出守住的姿态

虽然外界始终质疑中国的官方数据,然而,中国官方就是一概否认!

当瘟疫在中国快速扩散时,WHO死都不肯承认全球进入大流行,还反过来称赞中国防疫好。中国官媒也配合WHO,甩抛出「全世界欠中国一个道歉」的大外宣用语。

之前我们只觉得荒谬透顶,双方一搭一唱说着没人相信的话,根本不知所谓。

然而,从最近疫情蔓延全球的趋势来看,上述荒谬发言,突然有了意义。中国官方正透过自己买通的国际组织,发明对自己有利的历史版本。

西方史学界有个名论,所有历史都是当代史,也都是被发明制造出来的,而我们正目睹制造历史的工程在我们眼前发生!

试着回想一下,WHO什么时候开始承认瘟疫已经进入全球大流行?

是伊朗、义大利、韩国等确诊人数开始飙升时。

韩国、伊朗与义大利目前确诊人数,若将本国的人口数与中国人口数进行加权换算,疫情已经比中国严重。以六千多万人口的义大利有一万多例确诊来说,如果义大利人口跟中国一样,确诊案例应该是破二十万。远超过中国目前公开承认的八万多例!

这是一个极为荒谬的情况,公然在统计数字上作弊说谎的国家,未来人们若只看官方数据,中国将是疫情相对不严重的国家,而且是防疫做得很好的国家。

台湾人会相信的很少,但相信WHO乃至与中国友好的其他国家又如何?

据传义大利已经向中国求救,中国也表示会伸出援手。

公卫上对付瘟疫是超前部署,以求减灾,中国却是超前部署历史发展路径的论述,把所有日后用得上的言论都先甩抛到世界上,趁着各国忙着防疫无暇他顾时,公然窜改纪录、制造历史,打造中国的形象。

公然窜改当下虽被炮轰抗议,但都不可能列入官方纪录,抗议都只是野史,都是抹黑中国。

日后,当人们查找资料时,官方资料只有那一套,特别是WHO、中国官方和世界各国媒体的纪录。

或许你会问,中国为何要如此大动作窜改一份没有其他国家相信的资料?

中国内部将来撰写历史时,唯一可引用的可信资料只有中国官方认可那一套,能够维稳政权的道统即可。中国人民未来读到的历史,就是中国力抗瘟疫,协助各国对抗瘟疫,有功于人类世界。证明世界需要共产党,中国人民有共产党是福气。

中国官方历史向来就是维护道统延续正当性的背书,里面的资料可不可信不重要,是不是真相也不重要,重要的是道统的正当性可以巩固不被质疑,政权有德且配位,不必改换,至于四夷的说法,都是抹黑。

此次瘟疫,中国无论是否实质守住,总之资料与面子上都要摆出守住的姿态。共产党向来不怕牺牲人命换取其目的达成,从国共内战牺牲数百万农民工当炮灰,到后来的大跃进三反五反文革与六四,七十年来死伤数千万人,这不过是一以贯之的统治之道。

能够维稳,对共产党来说已经是胜利,更别说还能趁机削弱欧与东亚各国的国力,以人道救援协助的名义进一步深化参加一带一路国家的掌控权,巩固天下国家的体制,根本就是超额完成。

前几天,中国捐了两千万美金给WHO,根本是论功行赏。WHO发言有效的松懈了各国防疫,让瘟疫可以在世界扩散,削弱世界各国的国力。

唯一会让中国感到遗憾的,大概就是没能第一时间拿下台湾,台湾不甩WHO与中国官方纪录,也不甩岛上统派的扯后腿,根据自己的判断超前部署,料敌从严,将第一波大流行挡了下来。

恢复古代中华帝国的朝贡体系,以天下国家之姿君临天下,是共产党真正想达成的目标,为此,并不是只有动用军事武力占领一途,经济战、资讯战,操控国际组织,窜改历史,让瘟疫发挥生化武器的威力都是可用的武器。而这正是《孙子兵法》说「不战而屈人之兵」的展现!中国正透过改写瘟疫发生史推动之!


来源:上报