中国茉莉花革命: 方舱医院全面休舱?驻点医生曝恐怖内情

中国茉莉花革命

2020-03-16

方舱医院全面休舱?驻点医生曝恐怖内情

陆官方消息称,用于武汉肺炎(又称新型冠状病毒肺炎 COVID-19)疫情防控的武汉方舱医院经逐步。但有武汉驻点医院医生透露,官方全面叫停了高效准确的血清检测诊方法。那些所谓被治愈出院的患者,其实是政治学治愈,而非医学治愈。

官方称,用于武汉肺炎疫情防控的方舱医院已经逐步休舱

方舱医院全部休舱?传武汉叫停血清检测

314日,网上流传一段在武汉某医院驻点的医生在网络群组中的聊天记录。据这位医生介绍,根据大陆当局本月初推出的第七版武汉肺炎诊疗方案的要求,每个人需做一次血清检测方可出院。但目前从方舱医院中清理出去的病患,所出院回家的病患,并没有做血清检测。这名医生透露,从专家组们批准病人出院的疯狂状态,他已经判断出这是一次政治休

这位医生还提到,休舱过程中一度现状况专家组随后稍稍加强了出院审核,但他们也只是看看CT片子,只要看到病人肺部炎症有吸收迹象,就签字放人。如果是平时,只要病人肺部还有一点炎症没有完全吸收,他作为驻点医生是不会签字同意出院的。
 
舱医院也是如此,并不是从医学上治愈了,而是政治上要求治愈的。 pic.twitter.com/WIjbn0vuQu
杨占青 (@yangzhanqing) March 14, 2020
 
这名医生表示,连一个普通医生都知道,要防控疫情,最起码要把类人(即确诊患者、疑似患者、发热患者、密切接触者)检测筛查一遍,再做进一步处理。但官方就连类人都不彻底筛查,其它普通民众要想随便做检测更不可能了。

实上,根据这位医生掌握的情况,武汉当地医院可能已经全面叫停血清检测。根据大陆官方的描述,血清检测高效准确、价格相对核酸检测还便宜。但是,亚洲心脏病医院和湖北省人民医院已经全面喊停了血清检测,他预估武汉已经全面喊停,连同济和协和两家医院也做不了。

对所在群组的其他成员表示,你可以想像这背后的原因,这叫政治学的诊断,跟政治学的治愈,跟医学是没有关系的。

汉市内集体休舱 市外偷建方舱医院

根据武汉官方315日的消息,武汉市现有的16个方舱已逐步休舱,将陆续恢复其原本的功能。而就在武汉官方发布这则消息的当天,海外社交媒体推特上流传一条信息显示,武汉四环外建了一个容纳4000人的方仓,而这个方仓周围是架设电网的,逃都逃不出去,类似集中营。

另外,过去几天,网络上相继传出了汉阳几个小区出现大规模爆发感染,上海、辽宁省锦州等地秘密赶建方舱医院的消息。
 
這才是真相!說武漢拆除了方艙醫院,而實際情況是在武漢四環外建了一個容納4000人的方倉,而這個方倉周圍是架設電網的,逃都逃不出去,類似集中營。 pic.twitter.com/2XjhCSUicP

閻國民 (@mr_yan_vip) March 15, 2020


来源;看中国