中国茉莉花革命: 习近平的民族复兴沦为民族耻辱

中国茉莉花革命

2020-02-05

习近平的民族复兴沦为民族耻辱

转发此新闻:

习近平以“民族复兴”的中国梦作为上台的口号,并以此作为充当皇帝的合理借口。没有想到,才刚“七年之痒”,他的民族复兴不但破产,而且沦为“黄祸”而成为民族耻辱。
2020年1月28日,中国国家主席习近平和世卫组织总干事谭德塞(左)在北京会面

一个月前我在本节目里已经警告习近平,党领导一切只是领导中国人,禽兽与他们传播的病毒,包括正在武汉发生的特殊肺炎可不听你这一套。可是习近平置若罔闻,一再封锁信息,以为这样就可以维稳。可是人算不如天算,夜路行多了终于遇到鬼,这次真的撞到鬼门关了。

中共是一个冥顽不灵的政党,2003年的非典型肺炎侥幸过关就忘掉一切,以为只要在世界卫生组织安插一个叫做陈冯富珍的总干事,就可以掩盖中国在公卫方面的许多丑事。而习近平更是以民族复兴为名大肆侵略扩张。这些行为已经引发国际反感,美中贸易战就是一个严重的警告;但是习近平还没有吸取教训,仍然拒绝改革,终于爆发武汉肺炎。

现在因为武汉肺炎的扩散导致封城封国,有近70个国家以不同形式取消或限制来往中国的飞机航班,有些干脆禁止中国人入境;有些国家还撤侨,包括与中国“天涯若比邻”的阿尔巴尼亚。

这是歧视吗?不是,是自我防卫。如果说是歧视,也先是全中国歧视武汉,才有全球歧视中国。而维吾尔人的遭遇,不就是现在武汉人的遭遇,这是不是报应?而这一切,都是不讲人性的共产党制造出来的,习近平则是变本加厉。总之,现在中国成为世人心目中的“黄祸”而避之则吉。自古以来,中国人还没有受到过这样的待遇,真是奇耻大辱。习近平为中国创造历史,真是“厉害了,我的国”!


202023日,阿尔及利亚从中国武汉等地撤回侨民。

最不幸的是与习近平有同样黄皮肤、黑头发的东方人,尤其是所谓“炎黄子孙”的华人,例如理念不同的台湾人、新加坡人、香港人等等;即使不是中国人,也难脱无妄之灾,被当作中国人受到不同程度的歧视。新加坡总理李显龙一方面谴责排华,一方面政府又不让44名从新西兰经过新加坡回到中国的中国人上机。看来排华不对,排中可以?

习近平会有所反省吗?看来不会。他在召来埃塞俄比亚籍的世卫组织总干事谭德塞时,就像黑老大教训小弟那样夸夸其谈,明明是他怕死不敢到武汉第一线,却把这场灾难说成是“我一直是亲自指挥、亲自部署”。唬的这位小弟出来后对全球喊话,要对中国有信心,不要影响中国的贸易与旅游。习近平把丧事当喜事办,可是中国棺材出口猛减,香港棺材业者大喊香港的棺材只够用到25号;难道这只是习近平的刺激经济,内需加温而供不应求吗?
来源:自由亚洲电台



转发此新闻: