中国茉莉花革命: 震撼!武汉公安穿防护衣带枪上膛、枪声大作、遍地尸骸 (视频)

中国茉莉花革命

2020-02-19

震撼!武汉公安穿防护衣带枪上膛、枪声大作、遍地尸骸 (视频)

转发此新闻:
中国武汉肺炎疫情不断扩散,不只湖北15县市遭「封城」,就连浙江温州也沦为中国第二大疫区,居民遭限制外出。如今却有画面传出,在武汉境内,竟有公安身穿防护衣,手持枪枝在城内来回走动,有民众拍到医护人员救治病人时,远方传来阵阵枪声,甚至还有人拍到民众倒卧血泊的画面,画面相当惊悚。




有中国民众拍到,3名身穿防护衣的人士走在路上,一人拿着手枪,另两人则拿着步枪,走在前方的人还疑似比起OK的手势,十分诡异。另有民众拍到公安身穿防护衣,在警车旁将手枪上膛与戴上防护手套,甚至有人拍到在尸横遍野的村内,医护人员一面急救,远方却传来一阵阵枪响,十分惊悚。



此外,还有人拍到大街上民众倒卧血泊的画面,家属陆续赶来,哭声震天。旁边停留一辆警车和一辆标有「黄梅县五祖镇卫生院」字样的救护车,车辆旁则有戴口罩的疑似政府人员。不远处的路中间,还站着两个戴白色口罩的人员,路上摆放两个阻止车辆通行的路障。而黄梅县五祖镇是中国湖北省黄冈市下属的一个行政建制镇。

画面流出,让不少网友惊呼,「这是发生尸变吗?还是处理掉什么事呢?」有香港网友回应表示,「做百姓连条命都属于国家」,还有人嘲笑称「用子弹打病毒」、「丧尸片吗」、「生化危机真人版」,台湾也有网友嘲讽,称这个画面是电影《全境封锁》第三集、《恶灵古堡》、《阴尸路》等,也有人怒轰,「是有丧尸喔,拿冲锋枪干嘛阿」。


来源:甲新闻

转发此新闻: