中国茉莉花革命: 台湾中大法医科主任高大成:武汉肺炎恐达上万死

中国茉莉花革命

2020-02-06

台湾中大法医科主任高大成:武汉肺炎恐达上万死

转发此新闻:



前亲民党文宣部副主任吴昆玉估计,大陆武汉肺炎的真正死亡数应达千人,「小时烧的话,具大体大概分钟可以结束,表示小时算个就好,台焚化炉烧小时,乘以有个,所以台焚化炉一天可以烧具大体,他(武汉)有台一天烧多少具?千多具。」前亲民党文宣部副主任吴昆玉估计,大陆武汉肺炎的真正死亡数应达6千人,「24小时烧的话,1具大体大概30分钟可以结束,表示1小时算3个就好,1(焚化炉)24小时,乘以372个,所以1台焚化炉 一天可以烧72具大体,他(武汉)有30台一天烧多少具?2千多具。」


吴昆玉也揭露,武汉有间殡仪馆共座焚化炉,全年可处理万大体,中山医学大学法医科主任高大成听闻后,惊讶表示:「台喔?那更恐怖天可以烧、千具大体,还要小时营运就表示状况很紧急,表示死亡案例不只这样,搞不好上万了,所以才要封城。」并提到武汉有万人,全台万人,武汉人口只有全台湾总数一半,如果死亡人数大概几百人的话,认为应该不需要这样烧。吴昆玉也揭露,武汉有7间殡仪馆共80座焚化炉,全年可处理6万大体,中山医学大学法医科主任高大成听闻后,惊讶表示:「80台喔?那更恐怖 1天可以烧56千具大体,还要24小时营运就表示状况很紧急,表示死亡案例不只这样,搞不好上万了,所以才要封城。」并提到武汉有1100万人,全台2300万人,武汉人口只有全台湾总数一半,如果死亡人数大概几百人的话,认为应该不需要这样烧。

高大成认为24小时运转焚化炉不合理。

他也谈及台湾之前很紧急的时候,「人过世也是要解剖,要检验是什么原因导致的,以后要怎样去预防,对这个疾病要怎么处里,这是科学研究最必须的」,因此他怀疑,武汉现在不用检验、过世就直接送焚化炉,代表疫情已经达到无法控制的地步,「乾脆烧一烧不要说,看了都没效,他们不敢处理了,所以表示死亡案例不只(人),而且感染率更糟糕」。他也谈及台湾之前SARS很紧急的时候,「人过世也是要解剖,要检验是什么原因导致的,以后要怎样去预防,对这个疾病要怎么处里,这是科学研究最必须的」,因此他怀疑,武汉现在不用检验、过世就直接送焚化炉,代表疫情已经达到无法控制的地步,「干脆烧一烧不要说,看了都没效,他们不敢处理了,所以表示死亡案例不只(425人),而且感染率更糟糕」。


高大成推估,大陆武汉肺炎感染的实际人数应近百万,「你想想一个城要封城,就是要有分之的人染病,才会封城嘛」,认为其实只要个人感染了个人,就表示武汉万人中共人遭到感染,然而他经过计算便发现,「那时候我看就写万人感染,当然我不知道真的假的,不过我认为应该不会太离谱」。高大成推估,大陆武汉肺炎感染的实际人数应近百万,「你想想一个城要封城,就是要有100分之1的人染病,才会封城嘛」,认为其实只要100个人感染了1个人,就表示武汉1100万人中共1100人遭到感染,然而他经过计算便发现,「那时候我看就写35万人感染,当然我不知道真的假的,不过我认为应该不会太离谱」。



高大成表示,先前大陆官方公布的死亡人数,实际上可能将近百万,「你在天内不是感染,是死亡人,表示天感染超过千人,感染一定超过倍以上,死亡率用死回推数据,看会有多少你就知道了,几千个死亡案例嘛」。高大成也说,台湾民众不用紧张,因为境外感染最近才出现个死亡案例,「这表示什么,表示病毒感染的死亡率,一直在下降,所以我们不用紧张」。高大成表示,先前大陆官方公布的死亡人数,实际上可能将近百万,「你在1天内不是感染,是死亡65人,表示1天感染超过1千人,感染一定超过50倍以上,死亡率2%65死回推数据,看会有多少你就知道了,几千个(死亡案例)嘛」。高大成也说,台湾民众不用紧张,因为境外感染最近才出现1个死亡案例,「这表示什么,(表示)病毒感染的死亡率,一直在下降,所以我们不用紧张」。

高大成推估大陆武汉肺炎感染人数将近百万。


现在还传出身体不适的台湾人,想尽快从大陆回国治疗,高大成对此表示,为了安全起见,「他想回来就让他回来,但是你在大陆已经确诊,你是感染病例,我们还是拒绝你进来啦」,认为这个时刻不能说要悲天悯人,想说让全部人都回来救治,因为台湾现在也没有特效药,也只能依照症状治疗,「且回台湾还有一个问题,有可能感染更多人,民众会吓到,不要制造恐慌」。现在还传出身体不适的台湾人,想尽快从大陆回国治疗,高大成对此表示,为了安全起见,「他想回来就让他回来,但是你在大陆已经确诊,你是感染病例,我们还是拒绝你进来啦」,认为这个时刻不能说要悲天悯人,想说让全部人都回来救治,因为台湾现在也没有特效药,也只能依照症状治疗,「且回台湾还有一个问题,有可能感染更多人,民众会吓到,不要制造恐慌」。



北京派生化武器专家加入防疫战线,使不少人联想武汉肺炎就是生化武器。然而,高大成先前就曾提过生化武器的猜测,如今陆方的行为似乎间接证实这个说法,高大成表示:「你怎么会找一个生化学者去处理,很明显,表明这可能是生化武器」。北京派生化武器专家加入防疫战线,使不少人联想武汉肺炎就是生化武器。然而,高大成先前就曾提过生化武器的猜测,如今陆方的行为似乎间接证实这个说法,高大成表示:「你怎么会找一个生化学者去处理,很明显,表明这可能是生化武器」。

来源:东森新闻



转发此新闻: