中国茉莉花革命: 引爆武汉核弹?「武汉义士」方彬谈被抓过程 边拍边感叹:「这么多尸体!这也太多了!」

中国茉莉花革命

2020-02-02

引爆武汉核弹?「武汉义士」方彬谈被抓过程 边拍边感叹:「这么多尸体!这也太多了!」

曝光武汉肺炎疫情真相的武汉义士方彬,22日安全回到家,并向外界讲述了他被抓过程。在此前一天,方彬实地探访武汉第五医院,拍摄到该院有多具感染疫情死亡患者的遗体。视频被发布到海外社交媒体推特上,引爆舆论关注。警方称,方彬引爆了一个「核弹」。


直击武汉医院现场,一天死了多少人?


22日,旅美独立时事评论员秦鹏在推特上转发一段视频,并附上贴文:武汉勇士方彬回到家中?他说谢谢大家。他说怕没有用啊,只有全民起来自救,互救,才行。
方彬在视频中说,自己已安全回家,谢谢大家,让大家担心了。他讲述了自己被抓的经过。

他说:昨天晚上大约7点多钟,突然听到有人敲门,他觉得奇怪,现在武汉全城封锁怎么会有人敲门呢?

他没有急着开门而是把门上的小窗口打开,结果看到门外站着67个身穿防护服,捂得严严实实的人,说要带他走。声称他去了医院危险场所,要检查、隔离。

方彬一看情况不妙,赶紧用手机拍下现场视频。

他说,本来想把门反锁,不理这些人,没想到门一下被这些人从外面拉开了,这些人冲进来,就把他控制住了。

然而,讽刺的是,这些人最先隔离的并不是方彬,而是他的电脑,把他的手提电脑、台式电脑统统「隔离」。

这些人把整个屋子一阵乱翻,而且他们也没有出示搜查证,什么都没有。方彬趁这个机会把拍摄的视频发到网上,这些人看见后,扑上来抢走了他的手机。随后,方彬被带到武汉汉阳的一个派出所。

由此可见,这些人根本不是什么防疫人员,而是警察。警察说方彬引爆了一个核弹,拍摄医院的尸体,引起恐慌,要把他隔离。

方彬质问道,我拍这些是因为电视台拿着钱不报导真实情况,武汉到处封路,搞得满城风雨,真实情况老百姓都不知道。

武汉肺炎疫情爆发后,中共当局一直封锁隐瞒疫情真相,老百姓身处险境却不自知。武汉市疫情更是相当严峻,从网路上曝光的消息来看,不少家庭都出现多人感染,陆续死亡的惨剧。而且不少人至死也没有被确诊,没有计入中共官方的统计数据,外界质疑官方通报的感染和死亡数据,严重造假。

方彬在被抓前曾实地探访武汉第五医院,在短短5分钟里,就看到从医院里抬出8具尸体。他不禁惊呼:尸体这么多!

随后,他在医院就诊室亲眼目睹一位老人因感染肺炎病逝,而且陪伴老人的儿子也疑似感染疫情,讲话已经喘不过气来。

医院就诊室爆满,连过道上都躺着病人。方彬走出医院时问工作人员「里面还有尸体吗?」,工作人员回答:「还多呢!」。

他一边拍摄一边感叹:「这么多(尸体)!这也太多了!」
                      
推友「自由之猪@hujunxiong」在推特上发表视频称,拍摄武汉第五医院内幕的是他的朋友方斌,是来自武汉疫区一线的民间义士。

方斌终于安全回家后,不少关心他的网友纷纷留言问候:

「回来就好了,真的担心一个晚上了。」

「给方彬勇士点赞!」

「最后这段视频救了他吧。」

「回来就好,中国多一些这样的勇士,把真相传递出去,揭穿中共谎言,唤醒更多民众,中国才有救!」

「感谢上帝,英雄回来就好,多亏英雄足智多谋,采取了保重自己的重要措施,让毒菌们对英雄无法采用消音处置,多谢勇士对社会的贡献。」

「欢迎回家_继续抗争_为民发声!」

「没错,全民起来自救。」

「警察国家的脑残逻辑:为什么不报导好的而去报导不好的。会引起恐慌的。只报导好的那不是片面的报导吗?这是隐瞒,这就是好的行为吗。为了统治稳固就要让百姓安逸的身处险境,死的时候都不要打扰统治者的安逸。上帝不惩罚这样的国,那是天理不容。」

据悉,在本次武汉肺炎疫情中,武汉市第五医院是重灾区,该医院的医生、护士也有不少感染、死亡。

127日,曾有人向外界透露,用内线电话打给第五医院的医护战友,「他(对方)哭吼着告诉我两个科室3小时(医生护士)一个没剩下,全死了」,「昨晚一小时内武汉五院死了70多个病人」。

据中共官媒新华网130日报导,129日,江西援助湖北第一支医疗队正式入驻武汉市第五医院,接管该院呼吸科、重症科等病区,并组建新的传染病区。


来源:新唐人