中国茉莉花革命: 17岁少女为抢漂白水发狂斩人 71岁婆婆遭𠝹颈浴血超市 (视频/图)

中国茉莉花革命

2020-02-13

17岁少女为抢漂白水发狂斩人 71岁婆婆遭𠝹颈浴血超市 (视频/图)

转发此新闻:
武汉肺炎疫情严峻,消毒与个人护理用品顿成炙手可热的抢手货,内地却传出有人为抢资源引发血案。江苏一名17岁少女疑在超市为一瓶漂泊水与人起争执,先后以刀刺伤两人后被警方逮捕。当地警方事后指涉嫌伤人女子有精神问题,但未提及事件是否与抢漂白水有关。







抢漂白水起争执 少女持刀伤人多人浴血

内地社交媒体流传一段摄于某超市之影片,片中可见多人在超市内争执,有人外衣染血,亦可见一名老年人浴血倒地,一手按压怀疑受伤的颈部、状甚痛苦,超市内则一直尖叫声四起,场面相当混乱。

据上载者称,事件于昨日(11日)发生,据称一名少女在超市购物时疑为争夺一瓶漂白水而与人起争执,混乱中有人持刀袭击他人,有目睹事件的老人劝解不果亦同遭刀伤,事件至少导致二人受伤。其后有执法人员赶至并将涉嫌伤人的少女拘捕。


伤者暂无生命危险 疑凶被指有精神病

而综合内地媒体报道,事件是发生于江苏省扬州市,17岁姓王女子于超市购物时疑与人起争执,其后以刀先后刺伤一名9岁姓朱女童及71岁姓王老妇的颈部,两位伤者送院救治后并无生命危险。

当地警方通报指,涉嫌伤人之17岁少女的家人指她近一年来精神异常,经常妄想被人加害,惟并未提及案情是否与抢夺防疫物品有关,案件尚待进一步调查。

来源:睛报



转发此新闻: