中国茉莉花革命: 武汉医院爆满 人山人海 肺炎病人无床位 (图)

中国茉莉花革命

2020-01-23

武汉医院爆满 人山人海 肺炎病人无床位 (图)

武汉网友:
我父母病了,母亲双肺多处感染,住不了医院,无法隔离,人山人海。她说自己快不行了有没有人可以帮忙求助,救命的时刻了


武汉七院门口的队伍都排到中南路口


武汉网友:

谁说红十字会医院还收需隔离病人了!这全是假象,我妈妈都在一医院确诊了为病毒性肺炎,一医院以没有床位为由让妈妈回家自行隔离!今天说去红十字会医院,结果刚刚红十字会医院打电话来,说他们那里不能收,因为他们根本没有仪器和条件,要我妈妈不要去。从19号到现在这么多天了,没有医院收她,难道让她在家等死!



武汉医生:
非常搞笑的是,武汉那位父母全都感染医院没有床位老人已经快顶不住到处求助无门的网友,前两天每发一条自己的遭遇,就被一群情绪非常稳定毫不恐慌的网友问从各个角度进行质疑和全方位的问候。这帮纠察队员呐喊着“你造谣”、“你制造恐慌”,维护他们心目中那个神圣伟岸永远都不会有丝毫错误的某个存在,对于自己同胞在遭遇生命安全威胁之下的精疲力竭惶恐不安毫无感觉。这群人好像特别热爱某个存在,但似乎一点都不爱这个地方的人。

发了一天负能量,发点好消息吧。武汉建工已经连夜动工,拟将四医院、五医院、武昌医院、九医院彻底改造,升级隔离间,建设隔离区。应该会增加很多有收治感染病人的床位。对照图2看,目前的不收治,主要是没有收治能力,希望改造后能够缓解目前极为紧迫的床位紧张问题。 

武汉网友:
可怜39度高烧武汉医院不接收
劝回青岛还是大连抚顺

武汉网友:
不是武汉医院不愿意收病人
实在是真的没有位置啊
昨天去急诊看病排了三个小时队
一个急诊室门口围了几十个病人
还在源源不断的增加

武汉网友:

在这里“转自我敬爱的一名老师 “武汉疾控措施和领导能力深表质疑:本人今日下午三点亲见近百发热患者密密麻麻拥挤在同济光谷院区发热门诊室排队候诊,门诊室约两米宽二十多米长,候诊等待时间据一位陪老公来看病的大姐说她昨天从下午两点一直忙到了晚上十点才拿到ct结果,今天又排队了很久等医生看结果。高度危险传染人群密集,封闭狭小空间数小时长时间贴身相处,望之令人生畏这能不传染吗?我不懂医学,请行家解惑。若医院此举不当,请大V上达肉食者。” 坐标点武汉最好的医院- 同济医院”


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处


武汉九院门口
武汉九院门口


武汉医院门诊部被病人挤爆