中国茉莉花革命: 香港惊现女性全裸与14岁少年坠楼亡 警方:无可疑

中国茉莉花革命

2020-01-16

香港惊现女性全裸与14岁少年坠楼亡 警方:无可疑

转发此新闻:
香港日前又传出2起坠楼死亡的不幸消息。先是早晨在葵涌和大厦4楼的屋顶,有一女性全裸坠楼而亡。下午2点左右,土瓜湾又有一14岁少年坠亡。




据港媒报导,18日早晨739分,港警接获报案,一名中年女子全身赤裸倒卧在葵涌禾塘咀街85号葵和大厦4楼的屋顶上。警方初步调查显示,死者姓李45岁,是大厦的租客,疑受抑郁症困扰,由大厦高处堕楼身亡,案件无可疑。

但居民反映4楼屋顶四周墙身及死者倒卧的位置,都未发现大量血迹,对警方的结论表示怀疑。

另据东网报导,18日下午2点,一名身穿校服的14岁少年,被发现坠落在土瓜湾乐民新村乐善楼大厦平台上,被发现时处于重伤昏迷状态,送往医院后不治身亡。警方称经初步调查,相信少年是从高处堕下,事件无可疑,并称已和少年的父亲取得了联系。

自今年6月香港爆发反送中运动以来,香港的自杀案件突然大幅度攀升,根据香港警方公布的数据,今年6-9月间警方接获现场报案的,自杀数字为256 起,较去年同期上升15.3% ,而发现尸体、送医院前或送医院时死亡的数字则为2537 起,较去年同期增加311 起。

网上有一篇文章详细的统计了2019年香港发生的自杀案件,作者杨皓文表示,此统计「并非鼓吹自杀行为」,只是「用作讨论」,所有资料皆来自香港媒体的新闻报导。初步统计从612日至111日,在香港发生的自杀案有416宗,其中坠落案例有261起,比重最大,其次是淹溺案,有39例。

这些自杀案件大都疑点重重,包括堕楼尸体不但没有血迹,反倒有旧伤;有的因溺水而亡的浮尸双手被捆绑,却有血迹等等。然而港警一概宣称「无可疑」。

早前1014日,一位网名为「君子兰」的推友,连发数条推文,详细说明香港目前有两支暗杀力量在针对示威者。

一支是以香港警队为主,混和由广东公安厅调派到香港的大陆公安和武警,与香港警察一起负责在示威现场驱散、殴打、抓捕、清场等任务。

被警方认定的示威运动的核心人物则由「秘密特工」处理。 「秘密特工」独立于港警和香港法律之外,直属北京国安部和广东国安厅指挥,100%由大陆国安人员组成。
「秘密特工」会采用一切手段,对被绑架密捕的人士进行严刑迫供,包括恐吓引诱、暴力折磨、强奸轮奸、催眠喂药,对不合作者一概会「被自杀」、被弃尸。

消息还指,目前在香港执行各种任务的大陆国安、公安、武警已经超过2万人。


来源:希望之声

转发此新闻: