中国茉莉花革命: 武汉肺炎内部通报:疫情极严重 感染后重症率14% 致死率4% / 武汉医院人满为患

中国茉莉花革命

2020-01-22

武汉肺炎内部通报:疫情极严重 感染后重症率14% 致死率4% / 武汉医院人满为患

通知:刚刚接到上级开会回来武汉肺炎防控会议:一、严重程度超过我们想象。二、感染后重症率14%、致死率4%。三、与Sasi有相似之处。四、已明确会人传人。五、已发生集聚性,即整个家庭感染。六、重点防控地点为农贸市场,其中野生动物、禽畜等是重要源头之一。

武汉医院人满为患

武汉中心医院因为病人太多,已经不收发热患者,只有去十一医院和汉口医院。金银潭医院不收病人,隔离中,只收武汉肺炎确诊患者。院长说里面都是毒,健康人不要来,而且都没医生。


网友:「对于武汉肺炎,我还记得前几天武汉一些人在说什么香港人大惊小怪,他们当地人很随意什么的。现在看来确实很随意了,全国各地基本都被他们传染了,竟然还有老公被确诊了,自己坐车再去看女儿的。这不是探亲,这是有仇吧 ?

来源:网络





武汉中心医院

武汉中心医院

武汉中心医院

武汉中心医院


大连首例从中心医院向6院转院 ​ 

大连首例从中心医院向6院转院 ​ 

惠州发现一名新型冠状病毒肺炎感染者