中国茉莉花革命: 中共仅只是邪教组织吗?

中国茉莉花革命

2019-12-29

中共仅只是邪教组织吗?

转发此新闻:
1.控制思想2.控制信息3.神化自己,妖魔化外界,歪屈事实,用谎言骗人4虚沟灾难,美化未来5.把自己的教义当成绝对的宇宙真理,强迫别人接受,不容许异意6.让人发誓把生命献给他,永远为他服务7.以各种理由杀害人,让人在颤抖中生活8隔一段时间就整一批人,以刷新人们的恐怖记忆9.让人对他绝对的服从,打击反对他的一切10.想尽一切办法捞钱,邪教核心成员都富可敌国。


    以上邪教组织的特征中共完全具备,但中共仅只是邪教组织吗?我们从他身上不但看到了完全的邪教组织特征,更从他们身上看到了反人类反社会的恐怖组织特征。从这个组织出现到现在,最保守的计算中国人民被他屠杀了8000万,他们不仅用暴力夺取国家政权,更是用暴力垄断国家政权。他们的出现是人类的灾难,他们活活饿死中国人民几千万,又残暴杀死斗死人民几千万······

     我们从他们今年抓捕上海陈建芳女士更加印证了中共不仅只是国家机器,而是当今世界上最大最恶毒的恐怖组织,他们毫无法律法治观念。


    陈建芳一个普通的失地农民也是一位虔诚的基督徒,平时为人只做善事不做坏事。她怎么得罪了中共?她仅是凭自己良知为中国的人权尽绵薄之力。今年3月18日她在家中被中共上海市公安局抓捕,据目击者称她当场就被打了,目击者也被关了一天,写了保密协议才放出来。她的罪名是当今中国最恐怖的罪名:颠覆国家政权罪。

    真是滑天下之大稽,一个平民百姓既无权也无钱,更没有枪和炮,甚至手中选票也没有一张,她怎么能颠覆这个国家政权?为了维护和争取人权就是颠覆国家政权吗?这充分证明了他们反人类的恐怖组织特征。

    现陈建芳女士被抓进去已经九个多月了,中共不允许律师介入任何人都无法见到陈建芳女士。当陈建芳的朋友和律师为了维护陈建芳的利益,去见陈建芳的亲生女儿,她女儿当时明明答应的,可是后来拒绝会见朋友和律师。朋友们和律师艰难的找到了陈建芳的生身母亲,她母亲不但恐惧的不肯维护陈建芳利益,并声明同女儿断绝关系甚至还报了警察,朋友们和律师只好怆然离开。

    问:什么是恐怖组织?
    答:让你恐怖的组织。
    问:什么是最大的恐怖组织?
    答:就是让你连话都不敢说的组织

    中共不仅让他人在关键时不敢说话,甚至连亲生女儿,生身母亲都不敢为自己最亲的人说话,它不是恐怖组织谁还是恐怖组织?

    陈建芳女士现在在哪个看守所大家都不知道,但她背负着当今中国最重的罪名,而且她的脾气很倔,她有一句口头禅:只向上帝认罪,绝不向魔鬼和罪人认罪。陈建芳女士现在不知道要受多少惨绝人寰的酷刑?

    联合国人权组织应该强烈关注陈建芳女士的遭遇,并且根据中共的罪行把他们开除出国际人权理事会。把他们开除出人权理事会仅此还不够,联合国应该为了陈建芳和无数的中国人民悲惨遭遇,把中共定性为恐怖组织。

    难道他不够恐怖组织的罪行吗?试问当今世界有哪一个恐怖组织有他们这么多的血债?

    试问现在有谁在:流人婴儿,挖人祖坟,杀人抢尸,搜括钱财,贪污腐化,挥霍浪费,飞扬跋扈,践踏宪法,强制洗脑,谎话连篇,篡改史书,严刑逼供,滥杀无辜······

    除了中共这个恐怖政权,还有谁比他更恶?朝鲜虽坏但他的舞台比中共小的多。中共的舞台更大,做出来的坏事比朝鲜更多更绝。

    今天国际社会不阻止中共的暴行,今后任何一个国家都会是他的被害者,这是铁律也是死结。
   
    一个不愿做奴隶的人2019.12.27


来源:博讯

转发此新闻: