中国茉莉花革命: 汪洋谏言习近平服软,从民族英雄到过街老鼠只是一夕之间

中国茉莉花革命

2019-12-07

汪洋谏言习近平服软,从民族英雄到过街老鼠只是一夕之间

不能用传统的眼光看新冷战,中美贸易战是重振美国针对中共,新冷战的三大支柱已经形成。但是美国并没有想要灭掉中共,而只是一个往冷战过渡。中国现在和西方有两条线,第一是中美贸易战第二就是人权,从美国通过香港开始再到新疆。中美对峙中北京不会有优势也不会胜利。北京扛不住国际压力,新疆的情况会逐渐好转。

现在的国际形势不一样了,北京不会一直强硬下去,中西对峙的帷幕已经拉开。如果中共继续下去国会会加大打击。 新疆监控依靠中国科技企业,而这些中国企业依赖西方科技,随着新疆问题的广泛传播这些企业会逐渐被限制和打压,中共的一体化平台不可能建起来。民族矛盾一定要建百万人营才能解决吗?

为什么敢押李洪元这么久?中国除了要给中共下跪还要给老百姓鞠躬道歉,现在法院已经颜面扫地。华为就是影子国家,或者私人国家,那什么党媒也在声讨它?这与当初孟晚舟案件之后的基调完全不一样。让华为从国家英雄堕落成过街老鼠。



来源:明镜