中国茉莉花革命: 评香港的时代革命

中国茉莉花革命

2019-11-22

评香港的时代革命

转发此新闻:
没有民主的地方遭遇拒绝民主化的政权,就有权革命,香港的颜色革命的所有行为都是正当的,付出的社会成本也是社会进步必然需要的代价,人民有天赋的民权,有抵抗反民主的统治者的权利,向香港的勇武者致敬。


港人街头史诗级演说:不自由毋宁死(英文演讲)
  
    香港民主派的战略是:中共统治集团在香港有甚大的公私利益,现在中美贸易战引发包括意识形态的冷战,极权主义的中共和西方民主国家对峙,因此香港民主派一开始就明宣“玉石俱焚”的战略,追求五大要求,其核心是双普选。借机借美国之力施压中共,中共只能进退两难,中共在中美贸易战下不可能打烂自己更有巨大公私利益寄避的香港。
  
    理大之战使亲共方的建制派已经开始分裂,温和开明派如下任特首候选人曾钰成等与林郑死硬派分立公开化。香港最高法院也基于良心,站在开明派这一边。
  
    而这次“时代革命”,积累起比“雨伞革命”更强大的能量,有了勇武的革命派和合法斗争的“和理非”派的合体,民主力量更精锐化更强,亲共力量更衰败和分化,更丧失民心和权威。
  
    在极权主义操纵的威权秩序里(香港),民主力量只有在抵抗专制和斗争中壮大,专制力量只有在斗争中才会分化和衰败,中间力量才会看到希望。
  
来源:博讯


     

转发此新闻: