中国茉莉花革命: 四中全会是两个人的演出,两件大事露出习近平怕啥

中国茉莉花革命

2019-11-03

四中全会是两个人的演出,两件大事露出习近平怕啥

转发此新闻:
陈小平@MJTVxchen15


01:20
四中全会是哪两个人的演出?习近平的担忧是什么?最重要的角色除了习近平以外就是王沪宁。习王关系是平等的么?这次除了习王之外的都是吃瓜群众和韭菜。这个国家到了现在还是党国,就是一个帮会国家,在秘密的场合下进行决策。这场大会就是胜利的大会。中国之治就是写在四中全会的公报中,中国的国家民运就是由一个秘密会议会决定。陈小平先生为我们解读了三条会议内容,都被习近平一个人包办了。王沪宁作为目前中共的首席理论家,塑造了习近平支配全球和国内的新时代形象。陈小平先生给我们对比了王沪宁和陈伯达。七月的时候政治局常委会中王沪宁两次主持会议,他在中国现代化改革中所扮演的角色清晰了起来。

21:50
四中全会都有哪些关键词和王沪宁息息相关?习近平为什么将王沪宁的东西推上新阶段?王沪宁把习近平的体系包装之后变成了治理中国老百姓和世界的全新话语体系。王沪宁的思想体系比较成就,但是对于中共来说非常足够。关键词之一是现代化,他的一篇文章提到了要集权还是分权的现代化,并且集权才是现代化的趋势,其中决策集权是最重要的。陈小平先生还为我们介绍了新权威主义都有哪些代表人。关键词之二是党领导一切,王沪宁在这个方面与习近平合拍。关键词之三是国家治理,之四是行政体制,之五是民主政治。王沪宁就是习近平的首席辅助大臣,前无古人后无来者,因为他服务了三个。

43:20
这次四中全会没有政治斗争不代表习近平没有后怕的东西,他提到的发展和安全两件大事是什么?习近平是不是在担心未来中国外交安全和国内的安全?习近平要冲击和统治中国人的心灵。他比较担心的是国际局势对他的政权产生的压力


来源:明镜

转发此新闻: