中国茉莉花革命: 红三代披露中共计划:搞乱香港 变大陆城市

中国茉莉花革命

2019-11-20

红三代披露中共计划:搞乱香港 变大陆城市

转发此新闻:
有中共红三代透露,香港目前的动乱都是中共搞出来的,其目的是藉由「钓鱼」的方式将反送中抗争者引诱出来并加以抓捕,并把香港变得跟大陆城市一样,最终完全屈服于共产党的统治。

中共红三代透露,中共计划搞乱香港,消灭抗争者,使其变成普通的大陆城市。图为20191118日早上,香港警察对理工大学抗争者发射催泪弹。

该名红三代在网络节目「路德访谈」中表示,他日前与中南海的老领导们联系,并询问香港问题如何处置。对方告知,中共「要让香港一天天地乱下去,一天天地烂下去,然后变成一个普通的中国城市。」

他说,中共拟将港币消灭掉,将来要发展深圳币和大湾区,并将香港划入大湾区之中。

该名红三代此前问过一名军中朋友。对方说,香港的事情会闹到年底。他当时不理解对方为何知道会闹到年底。如今他才知道,这是因为搞乱香港的不是香港市民,而是中共。哪怕香港市民通通不上街,中共也会派军人假扮成黑衣人继续作乱,不折腾到年底不会罢休。

他解释说,中共采用的手法叫「钓鱼」。他们先以羞辱香港的方式把有反抗精神的香港市民骗出来,再抓去关在集中营,或加以轮奸,甚至使其「被自杀」,最终将有反抗精神的香港市民全都消灭掉。

他说,中共想把香港变成一个人心冷漠、极度无情的普通大陆城市,就像先前广东省佛山市发生的小悦悦事件一样。该事件发生在2011年,当时有一名2岁女童被汽车撞倒,肇事车辆逃逸,而十几名路人冷漠旁观未及时施救,导致该女童不幸离世。

他提到,中共想让香港成为一个人人自危、完全共产党化的城市,就是「党让干啥就干啥」。不管香港有多少具有反抗精神的人,通通要关到集中营。

他还透露,中共在今年524日下令,大陆所有省份都要建「教陪中心」,就像新疆的再教育营(指集中营),可以容纳一百万人。因为每个省都有,所以全部可以关几千万人,即使香港抗争者有两三百万人,也足以容纳。

该名红三代说,中共在香港问题上的诉求是很明确的。他认为美国副总统彭斯(Mike Pence)先前在演讲中说的一句话很好:「不是美国要和中国脱钩,而是中共要和全世界脱钩。」


来源:大纪元

转发此新闻: