中国茉莉花革命: 四中全会谣言没有一个兑现!习近平正忙百年大计

中国茉莉花革命

2019-11-01

四中全会谣言没有一个兑现!习近平正忙百年大计

转发此新闻:

讲人:何频@MJTVHoPin 陈小平@MJTVxchen15


频先生表示明天的记者会就是学习公报,陈小平先生认为各种数字就让人非常迷糊。其中关于香港问题值得注意,强调了对港澳管制和从法律的角度推行特区法治建设。两位再讨论了政法委中联办港澳办的人事变动是如何影响香港局势的。位于深圳的对香港问题处理办公室由政法委主导,现在他们明目张胆参与香港问题的决策。现在习近平的报告还没出,里面可能会涉及中国之治,他在国际社会上还要有很多作为。他通过中国之治来掩盖失败和陷阱。

杨晓渡也不会取代赵乐际成为纪委书记,所有的谣传都是错的。何频先生分析从法理和党理来看怎么样都不会在四中全会换赵乐际,而陈敏尔从贵州到重庆都没有令人信服的政绩,所以他没有任何理由被提拔,而胡春华来自共青团更不会被提拔,习近平就是应该灭掉共青团。

习近平当党主席的问题来看是符合他的政治野心,但是这需要修改党章。习近平生病也是无稽之谈。而王沪宁则是成功地将党的事情让所有人都搞不懂,他的用心非常厉害。两人争论了为什么三个代表前面没有江泽民,科学发展观前没有胡锦涛,而新时代前面为什么有习近平。王沪宁把中共的宣传体系搞成一个裹脚布。这次的会议就没有任何新意,就是一个习近平上台之后东西的大杂烩,也是习近平的独唱。和平先生为我们解读了习近平的新华丽转身。中共中最不要脸的就是各阶层的党政军的领导干部,这些人非常狡猾。

频先生为我们解读了习近平和毛泽东邓小平的区别在哪。中共内部的人听到谣言一点都不会在意,也不会感到一点压力

来源:明镜

转发此新闻: