中国茉莉花革命: 香港理工是否最后战役?法官的裁定,北京可以推翻?

中国茉莉花革命

2019-11-19

香港理工是否最后战役?法官的裁定,北京可以推翻?

转发此新闻:
主讲人:何频@MJTVHoPin 陈小平@MJTVxchen15


01:00 已经有勇武派和学生已经从香港理工逃离,港警此次的行动本来是希望一网打尽。目前港理工断水断电,在里面的人遭遇人道危机。何频先生呼吁所有人都应该释放,陈小平先生认为北京的最后目标就是要捣毁勇武派的大学根据地。

12:00 香港法官判决禁蒙面法违宪非常伟大,在黑暗之中看到了一律希望之光。如果全国人大强行施法会有什么样的结果?陈小平先生为我们详细作出了解读。在中国普法没有用,只需要正义的司法判例。两位再解读了禁蒙面法为什么违宪,和大陆的法律有什么联系。陈小平先生表示习近平时代的法律会比薄熙来时代的更黑暗。人大会不会否定香港法院的最终判决?香港勇武派不应该被批评。何频先生还是主张和理非才能让结果走向理性。

39:40 这次上街扫地的解放军是特种部队,何频先生为我们详细解读了特种部队有哪些区别,以及香港周围有多少特种部队?为什么这次会有西部的特种兵出现?传递了什么信息?是否要用反恐的手法来灭掉反对头子?香港必须要建立独立调查委员会。曾钰成进入理工大学帮助想离开的人,但是18岁以下才能离开,港警的战略意图就是彻底消灭勇武派。


来源:明镜

转发此新闻: