中国茉莉花革命: 祸起张德江,正被调查!

中国茉莉花革命

2019-11-20

祸起张德江,正被调查!

转发此新闻:
主持:陈小平@MJTVxchen15
: 刘梦熊荣休全国政协委员、金融专家

02:30
习近平在巴西的讲话的三三三讲话就是表达了止暴制乱是最重要的目标,但是这次讲话对香港的安定繁荣产生了极大的冲击,让港人非常担心。习近平讲话的态度是顺应香港局势的客观变化的,香港当前局势比国庆节时候恶化得更多,习的态度也强硬了许多。到底谁是罪魁祸首?刘梦熊先生谈及了北京的涉港系统,18大之后张德江在其中起了什么作用?中共在香港的所作所为让港人感受到一国两制不断被侵蚀,最后修例导致了后来的百万人上街示威。但是林郑表现权利的傲慢漠视民意,中共必须要拨乱反正才能解决僵局。

15:15
习近平成为中共一把手之后就在不断巩固权利,所以当初香港事务都是张德江在管。但是在前五年的过程中港澳办中联办不断左倾,导致工作毫无成效,无数的错误叠加在一起就造成了现在的僵局的出现,现在也会不到之前一国两制的初心了。为什么共产党要让一国两制岌岌可危?为什么没有官员问责已经乌纱帽落地?如果林郑在百万人上街时候暂停修例的话就不会有后面一系列的问题。香港人认为没有双普选就是根本的问题,建制派也失去人心,香港未来也难以长治久安。由于北京涉港系统的错误判断和错误决定让习近平现在必须强硬。

26:00
张德江及其他领导的港澳小组要查要追究,不然往后28年的一国两制怎么继续下去。刘梦熊先生认为林郑完全没有资格完成接下来的任期,她必须要下台来平息民愤,中央也不会为了林郑把管制权搭进去。第二是必须要成立独立调查委员会,公正客观调查修例以来的方方面面事情。还要成立双普选和23条立法咨询委员会,这样才能以最低成本解决问题。中共最关心的就是政权的安全,但是如果美国通过香港人权民主法案那么就会对中国形成挑战,但是这其实是保障了香港的地位。香港国际金融的地位不能丧失,否则中共的政权安全就会收到极大的冲击。黄奇帆也说了不管大陆的城市发展得多好,也没办法替代香港的地位。

37:40
新港警一哥上台之后不断冲击勇武派根据地也是因为他们的所作所为导致的,从一开始的和理非的游行到后面勇武派的冲突,不管怎么说,还是要坚决抵制bao力行为。有许多的行为简直就是反人类的,与政治诉求毫无关联。非和平的方式没办法解决任何问题,因为港警背后还有内地已经中央的支持。昨天香港高院否定紧急法中的禁蒙面法还体现了一国两制是有希望的,但是人大法工委的反对也没有造成很大的反弹。香港的一国两制就是给台湾最好的镜子,如果中国没办法好好处理这次的事件那么就会让台湾对一国两制产生很大的抵触。刘梦熊先生希望中南海和中共能够慎重考虑香港问题的解决方式。

55:20
刘梦熊先生认为中央企图把香港变成名义上保持一国两制,但是实质上就是一国一制。现在中南海的政策和国内左倾和政治倒退是挂钩的,覆巢之下岂有完卵?所以要力挽狂澜的话必须要防止左倾,回到邓小平南巡时候的讲话路线上。表面上一国两制,但是未来党领导一切出现在香港之后那么香港的独立地位必将不再,香港人在资本主义熏陶下的价值观也会收到冲击


来源:明镜

转发此新闻: