中国茉莉花革命: 江泽民阅兵式上很生气 如何破解香港危局?

中国茉莉花革命

2019-11-01

江泽民阅兵式上很生气 如何破解香港危局?

转发此新闻:
欢迎收看赵云龙“未来中国社会制度思考”系列节目。在今天的节目里,我们将讨论民主选举问题。未来中国如何进行民主选举?试点在哪里进行?破解香港危局的出路何在?张杰博士连线专访了下赵云龙先生。他们的对话涉及以下问题:

 
    一、未来中国如何进行民主选举?
    以房地产小区物业管理的形式 选物业经理,进而选县长、省长,及国家领导人。以此类推建设一个能够选举的人民当家作主的制度
 
    二、开放言论自由,还会有央视和《人民日报》吗?
    开放言论自由,不再政府办媒体。培养全民的民主、自由价值判断力 当前百姓、五毛都是很愚。
 
    三、破解香港危局的出路何在?
    香港当前的所有民众运动 在于选举权。中国执政方应该放开香港的普选权。香港就会稳定的繁荣。
 
    四、中国民主选举试点应在哪里进行?
    今后三十年内,中国应该像邓小平改革开放一样,开始选择沿海地区进行民主自由的选举,中国社会一定会变好。
五、未来中国土地应该私有化吗?
    土地所有权应该永久属于百姓人民,社会应该充分保障所有人的财产权。
 
    六、未来中国应该分权制衡吗?
    立法、司法、行政独立。是社会健康发展运营的基础。
 
    赵云龙认为,未来中国的民主选举可以小区物业管理的形式 选物业经理,进而选县长、省长,及国家领导人。以此类推建设一个人民当家作主的制度。未来中国言论自由,政府不办媒体。培养全民的民主、自由价值判断力。破解香港当前危局的根本在于还权于民,支持香港双普选,实现真正的港人治港,高度自治,香港就会稳定繁荣。


来源:博讯

转发此新闻: