中国茉莉花革命: 港人不屈服,北京会不择手段

中国茉莉花革命

2019-10-11

港人不屈服,北京会不择手段

转发此新闻:
宾:李南央,工程师
主持:陈小平@MJTVxchen15

02:18
香港现在只有一丝丝的希望,而习近平掌握着它。林郑从北京回来之后就有了反蒙面法,但是这不会吓到香港人。香港问题为什么会拖这么久?当初426论到64也隔了很久,邓小平是等戈尔巴乔夫走了之后才开始镇压,习近平现在就在等十一之后才出手。现在中国的小粉红实在是太多了,和文革当初的情形差不多,当初为了打倒刘少奇红卫兵们都是怎么表现得。习近平看到了大陆人们对他的支持,现在中国年轻人被洗脑和文革时候一模一样。中共现在为什么能够活到今天,习近平为什么可以这么横?就是因为人民支持。

12:40
李南央女士不认为党内有其他声音,习近平现在和毛泽东一样翻手为云覆手为雨,看看林彪和刘少奇的下场,习已经进入了毛的境界。习近平到了今天这步和中共分不开,换了习也没用,他比江胡更坏。香港人不当臣民要造反就是要被镇压。江泽民就是用六四来向邓小平效忠。温家宝在位有权的时候都不敢说话,后来李锐等元老上书向胡温表示要监督四万亿的流向。李慎之认为朱镕基就是刚愎自用,所以埋下了很多经济隐患,他也没有阻止三峡大坝的建设。当初他应该可以劝江泽民进行政治体制改革。党内是没有派别的,但是有不同的声音。中共应该好好怀念胡耀邦和赵紫阳。

35:50
习近平的文化程度就是小学水平,但是这不可怕,可怕的是他不学习也不承认。有和习近平插过队的人都表示非常理解他,为了维护权威什么不懂都可以,他说怎么干就怎么干。习近平花钱的劲非常大,搞好几次大阅兵。习近平的治理能力就是不行。习近平要当毛泽东的孙子而不是习仲勋的儿子,君臣文化和消灭私有制就是仿造毛泽东。美国川普能上台是因为制度和可靠的团队,而习近平身边的都是奴才蠢材庸才,花老百姓的钱建党媒就是犯罪。李南央女士还提及了沈志华先生。

53:28
现在改革改不动是不是就是政变?李南央女士认为政变不可能。毛泽东之后有四次政变,第一次是四人帮,华国锋,胡耀邦和赵紫阳,李南央女士为我们详细介绍了这几次政变。习近平整薄熙来是因为薄是可以和他竞争的人。习近平之后没有人愿意接班,李克强可能吗?现在各种吹捧李克强,但是当初高耀洁的事情他就没有处理好,他的乡村城镇化工程也是泡沫,李南央女士还提到了中国土地所有制的问题。小粉红还支持国家就是脑残行为。中国能给百姓的只有国家主义,不应该把国家看的比人们还重要。香港人就是应该抗争,共产党污染了中国大地。李南央女士为我们诵读了李锐一些不为人知的文稿。习近平现在膨胀到现在和共产党密不可分。

1:24:40
中共从来不会把美国当朋友,不应该对习近平抱有任何希望。现在那些军干子弟们对香港的强硬态度就是不对的。林郑就是共产党员



来源:明镜

转发此新闻: