中国茉莉花革命: 习近平“美梦”因何必然残破

中国茉莉花革命

2019-10-06

习近平“美梦”因何必然残破

转发此新闻:
习近平上位中共党酋不久,即踌躇满志大言炎炎的宣布,将率领大陆实现民族复兴的中国梦。在之后习不断补充和增加的内容,人们终于全面了解清楚,习的中国梦是形成并实现引领世界的梦,替代美国成国际规律制定及仲裁者,或者换句话说重新成万邦朝拜的中央大国。习近平也花费巨额资金,邀请一些只图蹭吃获利的万国代表,办了多次贻笑国际自寻羞辱的万邦来朝大会。而随着这些自寻羞辱俱来的,则是中共版的皇帝新衣,习近平赤身裸体暴露于天下。因为与习近平的美梦恰恰相反,中共深陷与美国贸易战、经济失速或可能衰退中、中共内部分裂明显斗争严重,以及香港民众反送中等等无解的困境,习近平所谓的中国梦已成快速衰亡的噩梦。
中国国庆70周年的方队中的习近平画像

这噩梦是中共必然而且唯一的归路,不过由于习近平的极度狂妄浅薄,加快了中共可笑可耻的末路狂奔。宣扬人类仇恨和血腥斗争的共党,誓言消灭一切阶级实现唯有无产阶级的世界大同,这本身就是反人类的邪恶梦呓,世界上共产集团瞬间土崩瓦解已是明证。暂逃覆灭之命的中共靠了坑蒙拐骗偷,也由于民主世界的大度和大意一时得手,经济上终于逃出饿死大量民众的厄境,就立刻展露狼子野心要继续共产噩梦。被惊醒的世界岂容共产恶魔再次威胁人类未来,这是习近平的美梦必然以覆灭收场的根本原因。

叫花子捡了金元宝似的狂妄喧嚣,充分展现了习近平政治上渔翁得利后的忘乎所以。政绩按照中共标准也十分平庸的习近平,由于江泽民与胡锦涛派系打得不可开交,王储位子意外落到他这个长期装鳖者头上。习近平的老母亲即刻召开了包括女婿媳妇等亲属的家庭会,严令所有至亲要夹着尾巴做人,不可在习近平等待上位期间造成危害影响。习近平母亲的做法既表明中共内斗的残酷,也显露出习家深知其成员贪赃枉法,唯恐因此给对手机会造成习近平上位意外。

其实国际媒体对习家的肆意贪腐,早已经有大量的翔实报道,不过因为中共早已是无官不贪,权势顶峰大家族早就跑马圈地各自划分了利益范围,所以习近平家族只要不捅出大漏子,中共内部已经来不及再象炼蛊似的咬出个蛊王来了。这种意外上台让习近平忘乎所以,完全像捡了金元宝的叫花子,说话行事张狂到不知自己是何神何鬼的地步。但是不论习称创造出社会规律要引领人类,还是大撒币成效不彰的一带一路,或是将大陆搅得天昏地暗的野蛮政经恶行,概括起来不外乎四个字:腐败专横。

中国国庆70周年阅兵活动中展示的东风17新型导弹。

这套手法对于大陆或可收一时之效,这是大陆的历史和中共残暴与贪腐现实所决定的,但是随着变化来临这样根基的统治必定说垮就垮。至于将如此拙劣手段照搬到世界上去,今天的贸易战无休无止和一带一路难以为继,就是习近平的美梦与现实的真实展现。习近平对于他的世界霸主美梦与现实背道而驰,莫不成还指望地球是圆的终有相遇的一天嘛。

现今已经焦头烂额的习近平,开始大谈特谈斗争,要与世界斗、香港斗、台湾斗,大陆更是斗争基地,要在大陆斗得坚实基地才好扩展到世界。只是斗争已被毛泽东用烂了,习近平如此师法毛泽东,仅说明他是东施效颦的独裁者,除了自己不觉丑的向世界献丑,徒留习氏美梦之丑态供世人笑谈。

来源:自由亚洲电台 / 刘青



转发此新闻: