中国茉莉花革命: 四中全会大摊牌—误导与谣言

中国茉莉花革命

2019-10-29

四中全会大摊牌—误导与谣言

转发此新闻:
讲人:何频@MJTVHoPin 陈小平@MJTVxchen15


03:40
频先生否定了四中全会的各种谣言,陈小平先生为我们介绍了各种说法,何频先生表示延期说就是谣言,今年10月开属正常现象。立皇储从邓小平开始,而江泽民之后各种打压皇储,到了习近平19大没有立储,但是何频先生依旧认为习近平不会在这四中全会立皇储,因为没有人可以挑战他,不符合他的政治野心。陈小平先生认为习近平要用接班人制告诉世人他不搞终身制,现在谈接班人还有点早,能够定接班人的时候一定在某件大会上。如果习近平只干五年,那么他的接班人20大就会出现。但是习近平出现问题之后应该怎么办?王岐山和王沪宁谁继位?习近平如果驾崩那么三位一体就要被打破,而军委主席谁来当势必会造成党国再次分裂。皇储一天不定,中国政治就继续系于习近平一人。

27:00
而常委加入胡春华陈敏尔也不太可能,因为频先生表示他们两人的政绩太差。李鹏靠六四的恶劣反抗让他没有成为总书记,他成为总理的主要提拔人是胡耀邦。两人就民意是否是选拔接班人的重要指标出现了争议。

34:20
王岐山被废是不是人在家中坐祸从天上来?王岐山在四中全会没有任何角色能够扮演。下一个问题是习近平是否要当党主席,他如果20大下台那么就要换一个头衔,习近平现在的野心雄心非常大,但是当党主席要修改党章。现在为什么中共要提拔老人就为了习近平当党主席铺垫,打破政治机器,这就是又在倒车。

42:50
新版政治局常委的名单出来了,这其中又有什么玄机?德意志贿赂事件和四中全会又有什么关系?江绵恒又是怎么去了美国读书,按照陈希同被判刑的标准,那么江泽民也应该被罚。中国最腐败的就是成立私募基金的那些集团。陈小平电视还解读了纽约时报对习近平的报道。

57:00
赵乐际是必然有问题的,秦岭别墅就是他的责任。何频先生为我们介绍了晋升常委的升迁之路是怎么样的。江泽民的妹妹被赵乐际送了东西之后就让江泽民帮了他一把。赵乐际和习近平其实没有必然的联系,赵是一个很有一套的政治机器人,习近平清洗江派也不会手软。习近平三中全会修改宪法,四中全会确定习近平的中国之治。这次的四中全会就是为了确立两个百年计划和第十四个5计划。习近平为什么要高举双百计划?

1:09:00
王沪宁当总书记备选人暂时没戏。现在的摊牌说也是无稽之谈。陈小平先生认为习近平延续了修宪之后的动作,他要实现中国之治。很多人的关注点都在于习近平什么时候走人。

1:12:04
网友互


来源:明镜

转发此新闻: