中国茉莉花革命: 中共建政庆典展示了什么?中国人还记得粉碎四人帮吗?

中国茉莉花革命

2019-10-05

中共建政庆典展示了什么?中国人还记得粉碎四人帮吗?

转发此新闻:
周孝正,中国人民大学退休教授

主持:陈小平@MJTVxchen15

02:20 美国为首的发达国家就是讲理,发展中国家就是不讲理不讲逻辑。中国曾经有几个主席,毛泽东,刘少奇,华国锋,胡耀邦,后面的人都是总书记。为什么我们现在还没有变成共和立宪国体?因为开倒车了,现在中国的左全面恢复,但是习近平这次阅兵讲话有亮点。中共应该再开决议,否则就是让人看不起。共产党宣言是要将人类变得越来越好还是怎么样?中共应该重新学共产党宣言。当今世界应该是丰富多彩的,需要尊重差异。阅兵体现的美比不上自由之美,它就是为了恫吓百姓。粉碎四人帮不能忘。

25:10 国庆为什么去林彪加薄一波?周孝正先生还提及了李先念杨尚昆,胡锦涛这次出现没有染发,也没有笑容。他当初18大裸退就是非常伟大的举动,因为中共大部分领导人都是抓着权力不放的。说赵紫阳分裂党是不对的,他被软禁就是一个大冤案。现在胡锦涛当政时候的军队高管都出事了,就胡没事。中国军队说一套做一套怎么打胜仗?腐败官员也不上诉,因为没有用。十一阅兵就是劳民伤财,炫耀武力。现在中共真的就是不断开倒车。

39:15 粉碎四人帮如果是政变的话毛泽东夺权也是一样的,周孝正先生还提及了中共当初是怎么在中南海关四人帮的,华国锋的做法当初是不合程序的。李锐在临走前就盼着中国宪政打开张,没开张又开始阅兵开倒车。粉碎四人帮之后没走向共和立宪国体是错误的。说文革是探索就是荒诞荒谬荒芜。

50:55 阅兵上国旗排在党旗之后,党比国家和军队更加重要,这到底是党庆还是国庆?到底是个人尊严高于国家尊严还是应该反过来。中共要尊重差异保护多样,如果要建立人类民运共同体的话是一定要这么做的。中共要认清马克思恩格斯在共产党宣言中的错误。

1:00:05 毛泽东在江西搞苏维埃共和国就是搞分裂,粉碎四人帮也是以毒攻毒。毛泽东成立共和国的时候也是违法的。中国如何从穷兵黩武到依法治国讲道理?中国就是不允许言论自由。

1:04:10 答网友问



来源:明镜

转发此新闻: