中国茉莉花革命: 华人妇女占据美国卖淫市场,中文“世界日报”:不要让按摩和卖淫成华人标签

中国茉莉花革命

2019-10-26

华人妇女占据美国卖淫市场,中文“世界日报”:不要让按摩和卖淫成华人标签

转发此新闻:
多年来,华人妇女卖淫的新闻一直密集出现在美国媒体上,近些年,更不断有“中国大妈”来美国卖淫的报道。美国中文报纸《世界日报》日前发表社论,呼吁不要让按摩和卖淫成为美国华人的标签。https://logs1187.xiti.com/hit.xiti?pv=1&from=p&s=588368&p=syndication::boxun&s2=1&x1=%5bTW%5d&x6=%5barticle%5d&x10=%5bsyndication%5d&x17=%5bexterne%5d

美国的华人按摩店

    据美国媒体报道:从十多年前开始,一批批中国大妈以偷渡、旅游、商务考察等方式进入美国,加入卖淫行列。过去,亚洲妇女在美国卖淫,以韩国、越南妇女居多,但近几年,华人妇女占据了美国卖淫市场的80%以上。她们每月有3千美元的收入,最好的可达3万美元,一般来美国三到五年,回中国就有几十万人民币身价。这一行,以前福建人多,后来以东北人为主,现在全国各地都有。
  
    美国中文《世界日报》的社论说:按摩卖淫几乎成华人妇女的代表行业。英文媒体近日爆料,华人聚集的纽约法拉盛,成为全美各州非法按摩女的输送源头。
  
    社论指出:说到中国形象,中国人常带给外人腰缠万贯,出国花钱买奢侈精品不手软、大手笔买外国豪宅、投资房地产开发等暴富印象。但更多低层人口出国,也带动欧美按摩、水疗、足浴业泛滥,这种冰火两重天的印象让人感慨。
  
    20多年来全美华裔人口暴增,新移民带来新行业,除了超市、餐馆、烘培之外,美甲、足浴、水疗、按摩、月子中心等林立,很多不肖业者混迹其中。非法按摩、月子中心等,近年成华裔社区的“毒瘤”,尤其色情按摩常闹上主流媒体,几乎快和华人画上等号,令人不安。
    

来源:法广

转发此新闻: