中国茉莉花革命: 国庆两大信号:习核心的节日,解放军展示党威

中国茉莉花革命

2019-10-01

国庆两大信号:习核心的节日,解放军展示党威

转发此新闻:

讲人:何频@MJTVHoPin 陈小平@MJTVxchen15

04:10
今年国庆有哪些看点?胡锦涛会不会在?习近平会举哪一只手?历史上49年之后只有毛泽东没搞阅兵,这次的阅兵就是习庆党庆军庆就是没有国庆,来维护习核心。两位还详细介绍了当初为什么要定于一尊。天安门现在都来戒严令了,都没人了,老百姓生活也都非常不方便。习近平现在各种被指责,中国现在找到了一个目标和对象。习近平的新时代就是要推翻中共。

39:20
国会众议院情报委员会要对秘密举报人进行听证,现在到底满不满足弹劾?这是核心内容。弹劾从来都是众议院的权利,没有人能够干预,这也是民主党开展弹劾的主要原因。但是一旦问题到了参议院就不由得民主党控制的众议院所左右了。未来美国人民的民意会有怎么样的变化?民主党已经把王牌打出来了。

1:25:00
网友互



来源:明镜

转发此新闻: